Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Суббота 10.12.2016 19:28
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | Приветствую Вас Путник| RSS

Город Vision:фэнтези,мистика,готика Искусство,история,юмор,проза,стихи

[ Перейти на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Форум города Vision » Сочиняем сами истории,происходящие в нашем Городе » В темном-темном лесу (Страшилка с элементами юмора и сказки)
В темном-темном лесу
ТринитиДата: Пятница, 11.01.2013, 17:04 | Сообщение # 26
Леди
Группа: Проверенный
Сообщений: 1279
Награды: 33
Репутация: 16
Знаки отличия:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус:

Серж, словно боясь спугнуть неожиданно покладистое настроение Миранды, увлек её по запасной лестнице в крыло, где располагалась картинная галерея владельца замка. Серж чувствовал бешеное биение пульса на запястье девушки, которое сжимал своими чуткими пальцами. Она была готова.

Сегодняшний вечер мог принести ему двойное удовольствие. Жаль, что после этого Миранде придется умереть - ведь законы клана в последние две сотни лет стали очень строги, а у Сержа уже была постоянная спутница. И все-таки он был очарован грацией и чистотой этой человеческой женщины.

Можно сказать, что ему повезло в том, что Джокер перепутал красавиц. Хотя Серж до сих пор не мог понять, что нашел хозяин бала в той глупой и самолюбивой актрисе?

Миранда бы более подошла для заключения договора. Похоже Хозяин постепенно терял былую хватку или просто знал нечто, ещё неизвестное Сержу. В любом случае ему предоставился великолепный случай проверить силу своего воздействия на человеческих женщин.

В последнее время Серж бывал так занят финансовыми делами клана, что у него просто не оставалось времени для участия в облавных охотах, которые традиционно устраивала молодежь каждое полнолуние. Он и на этот бал вырвался только потому, что отказать Хозяину было немыслимо.

Миранда не сводила с Сержа влюбленного взгляда. В эти мгновения он казался ей самым желанным мужчиной на планете. От желания им обладать у девушки даже слегка кружилась голова. Она не сопротивлялась когда её спутник поспешно направился в более уединенное место. Она сама желала того же, только все ещё немного смущалась своей неожиданно пылкой реакции на присутствие этого обворожительного мужчины.

Они поспешно прошли мимо ряда старинных картин. Серж осторожно приоткрыл дверь в потайную комнату, которую уже очень давно оборудовали специально для таких случаев. Он резко втянул внутрь все ещё находящуюся под воздействием чар девушку и прижал её к стене. Осыпав её лицо легчайшими поцелуями Серж с завидной сноровкой расшнуровал лиф платья и услышал счастливый вздох Миранды. Она уже совершенно не понимала что происходит и почему она позволяет этому в сущности постороннему мужчине такие вольности. Но она больше могла думать, она в эти мгновения могла лишь чувствовать. И чувства её, само восприятие прикосновений этих сильных рук дарили ей такое острое наслаждение, что хотелось умолять о продолжение. Только бы этот человек не решил, что нужно остановиться. Только бы он продолжал то волшебство, что творили с её телом его горячие губы и умелые руки.

Серж наслаждался той властью которую имел над этой девушкой благодаря своему происхождению и столетиям практики. Она плавилась как воск под его руками и уже сейчас он мог бы легко сделать её своей в самом примитивном смысле этого слова. Но ему нужно было другое. Не столько физическое обладание, сколько покорность души, готовность Миранды пожертвовать самой своей сущностью для того, чтобы он удовлетворил вспыхнувшую в ней нестерпимую жажду физической близости.

- Не останавливайся, умоляю тебя, только не останавливайся- услышал Серж полный неизбывной муки и жажды голос Миранды. Она и сама, слыша сейчас то, что слетало с её собственных губ, не могла поверить что дошла до такой степени возбуждения. Это вообще было для неё совершенно нехарактерно.

И все таки он замер в полной неподвижности, глядя в полные жажды глаза молодой женщины. Сейчас он собирался узнать на что она готова пойти ради продолжения путешествия, которое в своём финале сулило ей не только мучительную смерть тела, но и гибель её бессмертной души.

- Что ты можешь мне предложить за возможность испытать самое потрясающее наслаждение своей жизни? - услышала Миранда сквозь бешеные удары собственного пульса. Её расширенные зрачки с трудом фокусировались на лице мужчины. Она уже плохо понимала смысл того, что именно он у неё спрашивает. Понимала лишь, что он почему-то остановился и пламя страсти, рожденное его поцелуями и ласками пожирало её изнутри подобно языкам костра инквизиции. Она испытывала почти физическую боль.

- Я готова на все, только не останавливайся,- произнесла она спекшимися от внутреннего жара губами. Сейчас жертва уже не казалась Сержу такой желанной, как в начале вечера, когда от неё исходил ничем не замутненный спокойный свет. Но в ней ещё было то, что он жаждал получить. Она ещё не полностью подчинилась ему. Он по прежнему желал её полной капитуляции.

-Готова на все,- задумчиво протянул он, едва касаясь её жаждущего ласки полуобнаженного тела. С её губ слетел полу-стон - полу-мольба. По губам вампира скользнула самодовольная улыбка. Миранда не заметила как изменился внешний вид зрачков Сержа перед тем как его удлинившиеся клыки аккуратно вошли в её плоть. Крови не было. Вместо этого Серж высасывал жизненную энергию жертвы, пил её тонкие тела, разрушая первоначально созданную структуру матрешки. Несколько мгновений спустя на пол комнаты осело прекрасное женское тело. Только две крохотных дырочки на шее девушки напоминали о недавно произошедшем. Серж пару секунд рассматривал неподвижное тело, ожидая когда усвоится выкачанная им во время укуса жизненная энергия. Он давно не ощущал себя настолько хорошо. Он осторожно приподнял неподвижное тело девушки и усадил её в кресло. Сейчас главным было не пропустить момент окончательного отсоединения физической оболочки. Одно из тел было ещё слишком сильным и могло ускользнуть. Серж не собирался допускать такого риска.



 
ТринитиДата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:18 | Сообщение # 27
Леди
Группа: Проверенный
Сообщений: 1279
Награды: 33
Репутация: 16
Знаки отличия:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус:
-Все это будет в твоем распоряжении после подписания контракта и доказательств твоей готовности сотрудничать,- услышала Аманда обволакивающий голос сопровождавшего её мужчины. Казалось невероятным - просто чудесным осознание того, что участие в третьеразрядном фильме ужасов с трагическим концом стало причиной такого удачного для неё стечения обстоятельств. Ведь не начни они сегодня те заключительные съемки, этой возможности познакомиться с сильными мира сего у Аманды бы просто не появилось. Губы красотки раздвинулись в благосклонной улыбке, которая на деле выглядела скорее как хищный оскал. Князь передвинул ладонь чуть ниже талии девушки и она едва не вскрикнула от неожиданности.
-Контракт уже готов, нужна лишь твоя подпись,- произнес князь с неприятной улыбкой. Аманда слегка поежилась от странного выражения его глаз. Может не стоило торопиться с подписанием? Хотя , если она упустит такой шанс, её место рядом с этим странным человеком, явно привыкшим к роскоши и подчинению окружающих, скоро займет другая. Аманда с тревогой огляделась по сторонам. Красивых женщин тут было более чем достаточно и было легко представить с какой радостью каждая из этих стерв пойдет на сделку с этим властным мужчиной.

Сомнения и опасения которые испытывала по поводу его предложения Аманда князя лишь забавляли. Он читал девушку как открытую книгу, прекрасно понимая, что сильнее остальных страстей в ней жадность и гордыня. Эти две слабости сделали её его добровольной жертвой.
Князю доставляло удовольствие наблюдать легкую тень сомнения на лице красавицы. Интуиция все ещё тихонькое шептала актрисе об опасности создавшейся ситуации, но Аманда была не в силах отказаться от соблазна.
Аманда действительно была красиво той отточенной красотой, которая восхищает в манекенах . Той красотой, которая словно изначально была создана для полного подчинения. Скоро пергамент будет подписан и Аманда станет послушной марионеткой в его не знающих жалости фантазиях.
Князь уже предвкушал изысканное удовольствие, которое он испытает, сделав самолюбивую красавицу дополнением своей небольшой интимной коллекции.
-Я готова ознакомиться с условиями контракта,- произнесла Аманда с той решительность, которой в действительности не испытывала вовсе. И все равно что ещё ей оставалось? Чем скорее она подпишет контракт, тем скорее сможет распоряжаться теми благами, которые готов ей предоставить этот властный мужчина. Её лишь несколько смущала необходимость доказывать ему готовность к сотрудничеству. Аманда догадывалась во что именно это может вылиться - все-таки в киношном мире она крутилась не первый год и не единожды убеждалась в не совсем традиционных видах кастинга на выигрышные роли. Но и чего-то сверх обычной программы таких демонстраций от неё едва ли потребуется, так что особенно волноваться нет никаких причин.

-Я очень этому рад,- произнес князь, беря Аманду под руку и склоняясь к её аккуратному ушку в нарочито интимном жесте. Молодая женщина заставила себя улыбнуться, хотя в движениях этого человека появилось что-то неуловимо опасное.
- Я тоже этому рада,- выдавила из себя актриса, стараясь не отстраняться от своего кавалера. Он по прежнему был для неё физически неприятен и только уверенность в том, что именно он сможет дать ей то, к чему она стремилась все эти годы, мешала ей бежать от него без оглядки, явно продемонстрировав по отношению к нему свои подлинные , но тщательно контролируемые чувства.

Чувства Аманды для князя не являлись секретом и именно они придавали происходящему особую пикантность. Он прекрасно сознавал, что только надежда на радужные перспективы заставляет эту Актрису быть с ним такой вежливой и так старательно демонстрировать свою им заинтересованность. Но совсем скоро все измениться. У Аманды больше не будет возможности делать выбор или вообще что-то решать. Эта мысль заставила князя улыбнуться и он почувствовал как невольно вздрогнула его жертва, уловив скрытый подтекст этой улыбки. Он иногда и сам не знал насколько далеко могут завести его игры разума, помноженные на фантазию в которой просто не существовало каких-либо запретов.
Он увлек молодую женщину туда, где они могли без помех перейти к главной цели всех этих порядком утомивших князя реверансов.
Аманда задержала дыхание когда они вдвоем протиснулись в узкую дверь, ведущую в небольшую комнату с зеркальными стенами и многочисленными горящими под потолком свечами. Впечатление было просто поразительным, ещё и потому, что в центре комнаты возвышалось нечто вроде алтаря на котором и лежал злополучный контракт. По крайней мере Аманда видела вместо старинного свитка с весьма характерной алой печатью. Но актриса видела вместо него нечто совсем иное. Иллюзия или морок не рассеялись даже тогда, когда девушка взяла злополучный документ в руки, совершенно не подозревая в какую опасную ситуацию попала. Она видела стопку скрепленным листов . Она вчиталась в набранный на компьютере текст контракта и расплылась в довольной улыбке. Все было составлено очень толково и обещало именно то, к чему стремилась Аманда. Тут даже не нужно было присутствие адвоката - актриса за свою жизнь подписала уже приличное количество контрактов и знала, на какие именно разделы стоило обратить особое внимание. Её новый наниматель был очень щедр.
- Где именно и чем я должна подписать это? - спросила Аманда. От улыбки которая расползалась на её лице уже начинали болеть скулы.
Князь достал из внутреннего кармана одноразовый шприц и под зачарованным взглядом аманды надорвал стерильную упаковку.
- Зачем вы подаете мне шприц? - удивилась молодая женщина, совершенно не понимая сути происходящего.
- Я уже упоминал о небольшой демонстрации сотрудничества. Вы ведь хотите получить все то, что здесь записано? В таком случае просто наберите в это немного своей крови. У нас новые правила. Обязательная в таких случаях генетическая экспертиза подписи требует использования в качестве чернил именно вашей крови. Это полностью исключит возможность фальсификации контракта.
Князь с улыбкой наблюдал как девушка берет шприц дрожащими пальцами. Губы её тоже слегка подрагивают от попыток сохранить хорошую мину, хотя подсознательно она прекрасно понимает, что происходящее выходит за рамки самых невероятных причуд богатых и знаменитых.
Мысли одна другой страшнее мелькали в голове Аманды. Куда именно она попала. если у этого человека столь извращенное чувство юмора? Или это и не юмор вовсе, а что-то гораздо более страшное. Это уже совсем не походило на шутку, хотя может у него просто такое совершенно дикое представление о забавном? - пыталась Аманда успокоить своё не в меру разыгравшееся воображение.

Однако это самое воображение, воспитанное не на одном десятке фильмов ужасов в которых её приходилось играть и о ролях в которых ей приходилось только мечтать, не хотело успокаиваться. Мистика. Это была шутка с мистическим уклоном.

- Как я смогу набрать крови в этот шприц, если у меня нет ни одной ранки? - спросила Аманда не слишком уверенно.
- Неужели Вам никогда не брали кровь из пальца? - удивился князь , беря левую руку актрисы в свою. Аманда растерялась и покраснела. Но он уже достал из кармана миниатюрный перочинный нож и проколол девушке указательный палец. Аманда поморщилась увидев выступившую каплю крови. Князь помог набрать в шприц немного янтарной крови и вернул шприц Аманде.
- Подписывайте скорее пока кровь ещё пластична,- произнес он жестко. Аманда послушно вывела на пергаменте свою подпись.
- А теперь приложите проколотый палец ниже ваших алых закорючек,- произнес князь с усилившейся властностью. Аманда покорно приложила палец к пергаменту и увидела отпечаток на ставшей совсем другой бумаге. Морок спал и она больше не видела привычный контракт суливший ей осуществление всего, о чем она могла только мечтать.. Она держала в руке свиток совсем другого рода. И надпись вместе с отпечатком пальца начала наливаться совершенно противоестественным алым свечением. Князь без дальнейших сантиментов забрал у внезапно почувствовавшей странную слабость актрисы подписанный ею договор.
Все оказалось гораздо проще, чем он опасался. Теперь не имело смысла разыгрывать уже порядком затянувшееся представление. Князь хлопнул в ладоши и мир закружился перед глазами Аманды в разноцветном калейдоскопе. ..


 
ТринитиДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:54 | Сообщение # 28
Леди
Группа: Проверенный
Сообщений: 1279
Награды: 33
Репутация: 16
Знаки отличия:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус:
Эпилог

На следующее утро в личном автомобиле Аманды, найденном неподалеку от развалин старого замка, нашли два женских тела. Тела принадлежали самой актрисе и её дублерше Миранде. Скорая помощь констатировала причиной смерти остановку сердца. В крови женщин обнаружилось большое количество алкоголя. На шее Миранды были обнаружены следы укуса. Из физических повреждений на теле актрисы обнаружилось только небольшое повреждение на указательном пальце левой руки.
Коллектив занятый в сьёмках фильма, в которых участвовали девушки, воздержался от комментариев относительно событий предыдущего вечера.


 
Форум » Форум города Vision » Сочиняем сами истории,происходящие в нашем Городе » В темном-темном лесу (Страшилка с элементами юмора и сказки)
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Мы рады, если Вам понравились наши материалы. Пожалуйста, при копировании указывайте ссылку на наш сайт. Надеемся на понимание. Заранее спасибо.
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info