Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Воскресенье 04.12.2016 13:11
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | Приветствую Вас Путник| RSS

Город Vision:фэнтези,мистика,готика Искусство,история,юмор,проза,стихи

***Меню сайта***
*Новые статьи*
**Друзья сайта***
Главная » 2013 » Январь » 30 » Виртуальный Герцог.ру
18:46

Виртуальный Герцог.ру

Краткое содержание первой части истории Герцог.ру.

Эта сказка начинается так же банально, как начинаются все сказки. Жил-был на свете один...Но позвольте? Почему жил-был? Он и сейчас живет и здравствует. Возможно, вы с ним даже знакомы. Я, во всяком случае, недавно встретил его в одном клубе. Шары покатали, за жизнь побазарили, по пивку вдарили. Короче, сейчас у него все в норме. А было такое! Сейчас расскажу то, что он мне сам рассказал. А может врет? Итак... Один вполне реальный пацан так плотно засел в сети, что у него получился сдвиг по фазе. Он вообразил себя то ли героем компьютерной игры, то ли в «ролке» завяз. Но, нацепив на себя ник Герцог, он и в реале стал считать себя чем-то вроде титулованной особы. Хотя особых предпосылок к этому не было. Ума не палата, деньжат маловато, зато наглости и самодовольства хоть отбавляй. А еще он был бабник. Хотя в наше время это можно считать комплиментом. Хотя бы не приходилось сомневаться в правильности его сексуальных предпочтений. Во всяком случае сейчас. Свой досуг он делил между зависанием в Интернете, обществом девиц и тусовками по клубам.
А этого самого досуга у него было навалом, так как он крайне не любил работать и жил на то, что подкинут не бедные предки чаду на жизнь. А чадо великовозрастное девиц в свою кроватку таскало, брака избегало, любви не ведало и вообще хамело, по мере возможности своего кошелька, фантазий, сексуальных и умственных запросов.
Впрочем, последние были не очень велики.
Однако, случилась с ним непредвиденная ситуация… Его любимый системный блок влюбился в него. Точнее, операционная система. Вот такая странная Винда оказалась. Ответила взаимностью, так сказать. Видимо глюкнуло там что-то не по-детски. Возможно, инопланетяне намутили или полстергейст в этот злосчастный системник вселился. Вообразила себя система влюбленной женщиной и создала программу в виде прекрасной девушки. Прибарахлилась женской душой. А что делает влюбленная женщина? Правильно! Ненавидит соперниц и хочет своего любимого изолировать от них. Что ревнивая машинка и сделала. Закинула пацана в виртуальную реальность.
Только-только он сидел у стола, на кресле вертелся и кофеек вкушал, пялясь в монитор и бац! Кофеек на столе, сигарета дымится в пепельнице, а пацан по ту сторону монитора. Он в панике. Ни девица красоты невиданной не радует, ни миленький пейзажик с обоев, внутри которого он очутился. Страшно. А кому понравится из человека превратиться в набор файлов? Вот наш герой башкой об стекло и колотится. В реальный мир хочет вернуться, но не выходит. С перепугу убегает по виртуальной травке подальше от девицы. Хоть и красавица, но в обнимашки играть с заставкой монитора, по меньшей мере, странно. Бежал, бежал, добегался. Налетел на новомодный вирус. Гламурный и со сволочной установкой. Везде, куда сможет влезет и все подряд отнимет и уничтожит. И, следуя по закону жанра, он конечно, сразу заразил виртуального Герцога и стал лишать его жизненно важных …. Нет, не органов, файлов.
Тут бы ему и конец пришел, «delete» возможно и из реальной жизни, но на помощь пришла виртуальная красавица. Сразилась с вирусом. Тот позорно убежал в голубую виртуальную даль, но и девушке пришлось не сладко. Пожертвовав свои файлы для восстановления уничтоженных вирусом файлов Герцога, она погибла во имя своей великой любви. А герцог проснулся у себя в комнате за своим столом компьютерным. Жалко ему прелестное и смелое виртуальное создание и он позвал на помощь своего дружка Хакера, так как сам умел только по сети серфинговать, да в игрушки разные играть. Надеялся, что тот сможет все разрулить и сделать восстановление системы, убрав зловредный вирус. Но пока он за дружком бегал (тот видимо сотовый всегда в отключке держит) на бедную ОС одна ушлая девица из реальных пассий герцога еще всяких вирусов с флешки напустила.
И не просто так, из вредности, а потому что желала угодить своей подружке, которую почему-то игнорировал Герцог, а той обидно было сие невнимание. Хакер дружку согласился помочь, но сомневался в его адекватности. Вирусы с голубым уклоном, девушки, травка-муравка. Травка… может травка, а может и что покруче . Такие-то глюки! Но синий «экран смерти» был на лицо, то есть на монитор. Хакер берется помочь, раз его друг настаивает, что на жестком диске имеется что-то для него очень ценное. Забрав диск с собой для «лечения» и восстановления поврежденных файлов, Хакер тоже оказывается в виртуальной реальности, попадает под очарование коварного вируса и чуть не погибает. Но девушка, которая, как оказалось, не совсем погибла, то есть система спасает и его, ударом по голове отключив его сознание и тем самым выталкивая в реальный мир. Хакер уже видит себя богаче Билла Гейца и Абромовича вместе взятых.
Ведь если он сможет понять, каким образом можно попадать в виртуальное пространство, то это будет мировое открытие. Но бесценный диск похищает конкурент по фамилии Синичкин. Тоже программист ,но с бандитским уклоном. Его люди ,ворвавшись в квартиру Хакера вырубают его и забирают диск, думая что там новые программы. Теперь Хакер даже больше Герцога заинтересован в том, что бы любой ценой получить диск назад. Герцог тоже опечален таким поворотом событий. Друзья думают, как им вызволить диск из лап бандитов. Решив, что наша славная полиция им не поможет, они разрабатывают разные планы .
Алекс, так зовут нашего Герцога, даже решает обольстить одну девицу, что бы сделать из нее помощницу в этом нелегком деле и приглашает ее в ресторан.
Там он встречает свою бывшую девушку Елену в обществе очень смазливого парня. После многочисленных недоразумений, выясняется, что девушка им бесполезна, так как заказчик ограбления, мягко говоря, к девушкам равнодушен. Алекс и Хакер обращаются за помощью к спутнику Елены, который тоже, как и Синичкин предпочитает с девушками только дружить. Выясняется, что Лешик, так зовут их гламурного знакомого, хорошо знает Синичкина и даже имеет с ним общий бизнес. Косметический салон и сеть ресторанчиков. Во время свидания Хакера с красавчиком, Лешику поступает известие, что Синичкин исчез бесследно из своего особняка. Он просит Хакера помочь получить доступ к зарубежным счетам пропавшего бизнес- партнера, если тот действительно исчез ,к величайшей радости Лешика.
Радуясь удаче, Хакер соглашается. Под видом частного детектива Лешик привозит его в особняк Синичкина. Увидев включенный компьютер, программист догадывается , что Синичкина тоже затянуло в виртуальную реальность. Сняв диск с компьютера, Хакер его прячет, а Лешику ,который внезапно раздумал ему доверять , отдает другой, где по мнению красавчика находится доступ к счетам с деньгами Синичкина. Распрощавшись с Лешиком, программист спешит домой, где им с Алексом предстоит выдержать атаку Елены и её подруги, которые по своему обыкновению лезут не в свои дела .С трудом избавившись от настырных девиц, друзья подсоединяют диск к системному блоку.
Каждый из них мечтает увидеть на экране монитора исполнение своих желаний. Но на экране ничего похожего на то ,что они ожидали увидеть не наблюдается. Опечаленный Алекс запускает компьютерную игру ,а Хакер идет варить кофе на кухню. Вернувшись, он обнаруживает ,что Алекс исчез. Герцог опять очутился в виртуальном мире в качестве героя своей любимой игры. Там же, в качестве героини той же игры очутилась красотка , которая так поразила воображение Алекса и запала ему в душу.
Но не все так спокойно в виртуальном королевстве, как кажется на первый взгляд. Антивирусная программа, запущенная Синичкиным перед тем как он попал в виртуальность, лишь загнала вирус в поврежденный сектор. Хуже того, Синичкин, как программист, представляет определенный интерес для коварного вируса и становится его заложником. Синеволосый вирус строит самонадеянные планы по возвращению пространства жесткого диска в своё единоличное владение при его помощи.
Алекс на этот раз он ведет себя более спокойно, чем в свой прошлый визит в виртуальный мир и не пугается. Он все происходящее в нем в нем воспринимает и видит так, как если бы действия происходили в реальном мире. Но девушка изменилась, и он не понимает, как ему снова завладеть ее вниманием. Ведь Система-это девушка, ради встречи с которой он так стремился попасть по ту сторону монитора.



Эту историю можно прочитать более подробно на нашем форуме ТУТ

Ознакомится по мере написания с продолжением истории про приключения Алекса в виртульном мире можно будет читать так же на форуме вот ТУТ
Просмотров: 1390 | Добавил: Тринити | Теги: фентези, киберпанк, юмор | Рейтинг
: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
***Вход***

**Новые статьи**


Мы рады, если Вам понравились наши материалы. Пожалуйста, при копировании указывайте ссылку на наш сайт. Надеемся на понимание. Заранее спасибо.
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info