Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Четверг 08.12.2016 01:11
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | Приветствую Вас Путник| RSS

Город Vision:фэнтези,мистика,готика Искусство,история,юмор,проза,стихи

[ Перейти на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум города Vision » Склеп с байками. » Городские ужасы (страшилки и всякие жуткие истории)
Городские ужасы
FessДата: Среда, 31.07.2013, 03:49 | Сообщение # 1
Некромант
Группа: Проверенный
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 7
Знаки отличия:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений
Статус:
Городские ужасы и легенды




Много существует различных историй. Какие-то из них были на самом деле, какие-то были выдуманы. Но все они имеют место быть в мире иллюзий и воображения. Раньше их передавали из уст в уста, рассказывали по ночам при свете догорающего костра или же с фонариком под одеялом. И так они жили, развивались и дошли до наших дней.
Приятного прочтения.


Добавлено (31.07.2013, 03:10)
---------------------------------------------
История Марии Стокам.




Согласно легенде, жила женщина по имени Мэри Стокам, у которой было девять детей. Одна из её дочерей была умственно отсталой. Мария занималась колдовством. Её второй муж убил её умственно отсталую дочь. Видимо, это было сделано с согласия Марии, потому что когда горожане узнали об этом ужасном убийстве и повесили её мужа, она поклялась отомстить.
Один за другим, ее оставшиеся дети начали умирать от таинственной лихорадки. После того, как умер пятый ребёнок, горожане обнаружили, что она отравляет своих собственных детей. Они обвинили ее в колдовстве, и она была сожжена на костре. Ее останки были похоронены на кладбище, но когда умер шестой ребенок, они выкопали ее, отрезали ей голову и похоронили в неизвестном месте, за пределами кладбища. После этого оставшиеся дети излечились от болезней.
Сегодня, на кладбище в Кошоктоне, штат Огайо, где было погребено её тело, как полагают, появляется призрак Марии Стокам. Говорят, что многие люди видели ее призрачную фигуру бродящую среди могил могил. Они ищет могилы своих детей и свою отрезанную голову. от людей поступают многочисленные сообщения о странных звуках и криках в этой области, многие утверждали, что их автомобили ломались, когда они проезжали мимо кладбища.
Два подростка, которые пришли кладбище услышали громкие крики вдали. Через несколько секунд они услышали крики рядом с ними, и казалось крики становились всё ближе и ближе. Один из них прыгнул в машину и крикнул своему другу: “Поехали отсюда, к чертям”. Мальчики умчались с кладбища так быстро, как только могли, не оглядываясь.
Однажды ночью, молодая пара припарковалась у кладбище, в надежде мельком увидеть призрака. Парню показалось, что он вдалеке на грунтовой дороге что-то увидел, и вышел, чтобы присмотреться. Когда он вернулся к машине, он нашел свою подругу в истерическом состоянии. Ее лицо было бледным, и она что-то невнятно бормотала, как психически больной человек. В конце концов, она рассказала ему, что случилось.
Она сказала, что призрак Марии Стокам подошел к машине и попросил ее пройти с ней в лес. Девушка была в таком ужасе, что смогла вымолвить лишь несколько слов: “Во имя господа”,- сказала девушка,-” скажи, что тебе нужно?”. Но ответ призрака был настолько ужасен, что девушка не решилась повторить его.


Добавлено (31.07.2013, 03:22)
---------------------------------------------
История о кладбище "Паучьи ворота".




Кладбище “Паучьи Ворота” (Spider Gates Cemetery) – это кладбище с привидениями в местечке Лестер, штат Массачусетс. У кладбища очень плохая репутация. По легенде, на этом кладбище есть восемь ворот, ведущих в ад.
Кладбище “Паучьи ворота” расположено рядом с давно забытой грунтовой дорогой в Лестере, штат Массачусетс. Настоящее название кладбища “Кладбище друзей”, но местные жители называют его “Паучьи ворота”, из-за уникального дизайна кованых, железных ворот кладбища. Это частное кладбище, оно принадлежит религиозному обществу “Друзья улицы Вустер-Плезант” (The Worcester-Pleasant Street Friends).
На протяжении многих лет, кладбище приобретало свою зловещую славу. Говорят, что когда заходишь на кладбище, за воротами стоит большое, многовековое дерево, на котором с веток свисает верёвка. Считается, что на этом дереве в 1980-х годах повесился подросток. Под тем самым местом, где он повесился, не растёт трава.
В центре кладбища, есть сухой, плоский выступ, который местные жители называют “алтарём”. Говорят, что этот выступ для своих оккультных, сатанинских ритуалов с человеческими жертвами, использовали поклонники дьявола.
Но, если вам этого недостаточно, то поблизости от этого места, есть пещера, в которой убили и расчленили молодую девушку, всё те же сатанисты, проводя свой очередной ритуал. Если внимательно вслушаться, то иногда можно расслышать, словно кто-то стонет или воет в лесу. Странные, бестелесные голоса часто можно услышать среди деревьев, даже когда нет ветра. Белое вещество сочится из земли за пределами кладбища, и если поднять любой камень, то под ним можно найти оккультные руны, выгравированные неизвестной рукой.
Говорят, что сатанинские ритуалы и трагическая смерть покончившего собой мальчика, создав какое-то магическое соединение, открыли ворота в ад, на кладбище.
Легенда гласит, что на кладбище есть 8 врат, ведущих в ад.
Считается, что на кладбище “Паучьи ворота” спрятаны ещё семь ворот. Нужно найти все ворота и пройти сквозь них. Как только вы пройдёте через все ворота, на кладбище сразу потемнеет. Как только вы пройдёте восьмые ворота, обратного пути не будет.
Это врата, ведущие в ад.
Если вам всё же удастся ускользнуть из ада и убежать, то демоны из ада будут преследовать вас до конца жизни, пока не сведут вас с ума.
Одна из историй гласит, что группа подростков решила проверить правдивость легенды. Когда они приехали на кладбище, уже стемнело, им сразу же стало страшно. Как только они прошли железные, кованые ворота, перед ними предстали надгробия, торчащие из земли под странным углом. Они никогда не встречали такого ни на одном другом кладбище.
Мальчики бродили по кладбищу и в конце концов нашли вторые и третьи ворота. У них было странное чувство, что кто-то за ними наблюдает, они слышали таинственные шаги среди деревьев. Как только они прошли через четвертые врата, бестелесный голос стал слышен над кладбищем, но они не могли разобрать, что он говорит.
Когда они прошли через пятые ворота, что-то закричало в лесу. Это было похоже на крик умирающего маленького ребенка. Один из мальчиков потерял самообладание и побежал обратно к автомобилю. Осталось два парня. Голос продолжал кричать все громче и громче. Когда мальчики прошли через шестые ворота, всё вдруг смолкло.
Как только они прошли седьмые врата, поднялся глубокий, рычащий вой. Мальчики были так напуганы, что едва могли двигаться. И тут они увидели черную фигуру, стоящую прямо перед ними. Мальчики стояли, дрожа от страха, пока темная фигура не начал двигаться к ним. В этот момент, они повернулись и побежали прочь со всех ног.
Черная фигура надвигалась на них, и им казалось, что они вот-вот упадут в обморок. Когда они добежали до машины, вой и чёрная фигура исчезли. Они прыгнули в машину и уехали. Приехав домой, они ещё долго не выходили из машины, не в силах унять дрожь. После этого они поклялись никогда не возвращаться на кладбище.
ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не нужно ходить на кладбище “Паучьих ворот”. Не только потому что там есть портал в ад, но и потому что это частная территория, охраняемая полицией.


Добавлено (31.07.2013, 03:39)
---------------------------------------------
История одной горничной.




Одна девушка очень долго искала работу горничной. Наконец-то агентство предложило ей работу. Получив адрес, девушка отправилась на новое место работы. Настроение у нее было прекрасное. Девушка очень долго искала работу, так как у нее не было рекомендаций, в приличные дома не хотели ее брать.
Девушка нашла нужный ей дом, это был очень красивый особняк. Постучав молоточком в дверь, она долго ждала, когда откроют дверь. Дверь открыл старик с впалыми глазами и худощавым лицом. Его бледность немного испугала девушку.
Старик пропустил девушку в дом и закрыл за ней дверь. В гостиной царил мрак. Шторы были задернуты. Запах плесени и еще чего-то неприятного ощущался очень отчетливо. Девушка подумала, что работы у нее будет, хоть отбавляй.
Старик сделал знак рукой, чтоб девушка следовала за ним. Девушке стало не по себе. Она не могла понять, почему он молчит, и ничего не спрашивает у нее. Она решила сама у старика узнать, что к чему.
Старик проигнорировал все ее вопросы. Молча проводил ее до комнаты на втором этаже. Открыл перед ней дверь, пропуская ее внутрь комнаты.
Девушка совсем растерялась, но прошла в комнату. Дверь за ней закрылась, и щелкнул замок. Она поняла, что ее заперли.
Ее охватил ужас, она стала стучать кулаками в дверь и просить, чтобы ее выпустили. В ответ она не услышала ничего. Слезы потекли из ее глаз. Она рыдала до вечера. Девушка осмотрела всю комнату, в ней не оказалось окон. Девушка поняла что, она в ловушке. Она легла на кровать, продолжая плакать, и не заметила, как уснула.
Ее разбудил какой-то шорох. Девушка открыла глаза, долго не могла привыкнуть к темноте. Она обвела комнату взглядом. Ей показалось, что в углу кто-то стоит. Сердце ее забилось быстрей. Темная фигура стала приближаться к ней. Крик застыл у девушки на губах. Фигура приближалась все ближе и ближе. Бледные руки потянулись к девушке. Она поняла, что бежать и прятаться нет никакого смысла. Девушка закрыла глаза, смирившись с неизбежным фактом, что ее сейчас убьют.
Худощавые руки коснулись ее плеча, а потом и лица. Девушка ощутила, как холодны эти руки. Дрожь от страха пробежала по всему ее телу.
И тут она услышала скрипучий голос.
- Прости детка, этот старый осёл просто забыл о тебе. Он глуховат и немой. Я фонарик забыла, в темноте плохо вижу, не сразу тебя нашла. Из агентства позвонили поздно, что прислали тебя. Через неделю приедет хозяин этого дома, и нам нужно будет навести здесь порядок.


Добавлено (31.07.2013, 03:49)
---------------------------------------------
История про жуткий автомобиль.




Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина
стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал -
открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина
едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется
откуда - то, порулила и исчезла . У меня волосы на голове зашевелились.
Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Вдруг машина
останaвливается, в салон мужик заглядывает и говорит :
- А ты че тут делаешь ?!
- Да вот , еду ...
- Афигеть просто !!! Я толкаю , а он , блин , едет!


Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
 
КайДата: Среда, 31.07.2013, 04:06 | Сообщение # 2
Шут
Группа: Администратор
Сообщений: 36
Награды: 76
Репутация: 21
Знаки отличия:
За создание сайта
Статус:
Плачущая леди



Из 94 встреч с привидениями,зарегистрированных Обществом исследования психических явлений,дело "плачущей леди" из Челтенхэма считается наиболее убедительным,поскольку число очевидцев этого загадочного явления необыкновенно велико.С 1882 по 1889 г. высокую женщину в черном видели по крайней мере 10 и слышали 20 человек в доме,теперь известном как Дом святой Анны.
Первый очевидец,19-летняя студентка-медик Розина Депар,в 1892 г.представила подробный отчет,в котором описала свои безуспешные попытки поймать существо, пообщаться с ним и сфотографировать его.
Особенно поразительно в этом фантоме следующее.Приведение вело себя не так,как другие призраки.В большинстве своем они появляются только ночью-"плачущую леди" видели как при ярком свете,так и после наступления темноты.Как правило,призраки материализуются лишь на мгновение- "плачущая леди" каждый раз проявляла себя в течение получаса. Большинство призраков появляются в помещениях — "плачущая леди" нередко посещала парк и фруктовый сад. Обычно призраки предстают только перед членами семьи или близкими друзьями — "плачущая леди"показывалась перед слугами, соседями и гостями.
Наиболее вероятно, что это был призрак Имоджин Суинхоу, несчастной в браке жены первого владельца дома. В 1878 г. Имоджин умерла в возрасте 41 года, двумя годами позже мужа. Когда Розина Депар увидела фотографию женщины, чертами лица напоминавшую привидение, то оказалось, что это портрет сестры Имоджин, которая, как рассказывали, была очень похожа на нее.
В начале XX в. "плачущая леди" исчезла. Время шло, и стали говорить, что Дом святой Анны больше не посещает привидение. Однако в 1970 г. оно появилось вновь. Сходство между недавними встречами с призраком (последний раз это было в 1985 г.) и историей с привидением семьи Депар столетие назад слишком очевидно, чтобы считать это простым совпадением. Судя по всему, Челтенхэмский призрак все еще существует, подтверждая истории о привидениях.


 
Форум » Форум города Vision » Склеп с байками. » Городские ужасы (страшилки и всякие жуткие истории)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мы рады, если Вам понравились наши материалы. Пожалуйста, при копировании указывайте ссылку на наш сайт. Надеемся на понимание. Заранее спасибо.
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info