Тест на определение типа характера
|
|
Oltea | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:38 | Сообщение # 1 |
Горожанин
Награды: 4
Знаки отличия:
Статус:
| Не секрет, что правое полушарие человеческого мозга отвечает за эмоциональную, творческую, чувственную сферу. А левое за аналитическую (научную). Ведущее полушарие является врожденным признаком и, как правило, не меняется до конца жизни. Для начала проделайте четыре простых упражнения. Результаты запишите в общую формулу, где П - правое полушарие, а Л - левое.
1. Переплетите пальцы рук. Сверху всегда оказывается один и тот же палец. Если левый - вы человек эмоциональный, если правый - у вас преобладает аналитический склад ума. 2. Попробуйте "прицелиться", выбрав себе мишень (небольшой объект на стене). Глядите на объект через своеобразную мушку - карандаш, ручку или просто выставленный палец. Попробуйте попеременно закрывать глаза. Ведущим является тот глаз, при закрывании которого картинка смещается. Правый ведущий глаз говорит о твердом, настойчивом, более агрессивном характере, левый - о мягком и уступчивом. 3. Если при переплетении рук на груди наверху оказывается левая рука, то вы способны к кокетству, правая - склонны к простоте и простодушию. 4. Когда вы аплодируете, то одна рука сверху хлопает по другой. Если удобнее хлопать правой рукой, можно говорить о решительном характере, левой - вы часто колеблетесь, прежде чем принять решение.
А теперь в списке найдите свою формулу. ПППП
ПППЛ
ППЛП
ППЛЛ
ПЛПП
ПЛПЛ
ЛППП
ЛППЛ
ЛПЛП
ЛПЛЛ
ПЛЛП
ПЛЛЛ
ЛЛПП
ЛЛПЛ
ЛЛЛП
ЛЛЛЛ
В театре теней нам выдали роль. В театре теней ты - раб и король. В театре теней ты - пьеса страстей. Жизнь не жалей в театре теней.
|
|
| |
Кай | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:27 | Сообщение # 2 |
Шут
Награды: 76
Знаки отличия:
Статус:
| У меня результатППЛП.Думаю ,что в общих чертах что-то похоже.Особенно про юмор.А нравится всем и вся мы хотим все,
|
|
| |
Elsa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
Милая улыбка
Награды: 6
Знаки отличия:
Статус:
| ПЛПП В приницпе..да...похоже...
— Эй, может, это как в том фильме, где у главного героя каждый день повторяется заново и он ест всё подряд, потому что никогда не растолстеет. — Куда ты идешь? — В буфет за сладостями!
|
|
| |
Vilandra | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:59 | Сообщение # 4 |
Умница и красавица
| Ох и намучалась я со вторым пунктиком)) Но тест очень интересный. Вот мой результат - ЛПЛП
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь.
|
|
| |
Тимиридес | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:10 | Сообщение # 5 |
Горожанин
Награды: 14
Знаки отличия:
Статус:
| мой результат - ЛЛЛЛ. ну а похоже ли, судите сами
чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:06 | Сообщение # 6 |
Головная боль админа
| Как ужас, я так и знал.... *вздохнул* ППЛЛ Вообще, все правда. Вот такой кошмар, а мне, между прочим, с этим кошмаром еще жить и жить. Дооооолго...
Господа, осторожнее, стены окрашены! Вам достался соперник бесбашенный… молитвами вашими…
|
|
| |
EON | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:48 | Сообщение # 7 |
Supreme Demon
| ЛПЛП Ну я бы сказала, что правда. Я довольно агрессивный человек и действительно, меня трудно переубедить в чём-либо)
Никому не обязана Ни к кому не привязана Никому не подобна Потому и свобода!
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:13 | Сообщение # 8 |
Головная боль админа
|
Господа, осторожнее, стены окрашены! Вам достался соперник бесбашенный… молитвами вашими…
|
|
| |
|