Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вторник 06.12.2016 18:55
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | Приветствую Вас Путник| RSS

Город Vision:фэнтези,мистика,готика Искусство,история,юмор,проза,стихи

[ Перейти на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум города Vision » Мистический дом » Русские охотники на вампиров (Байки на тему "реальных" стычек с вампирами в РФ)
Русские охотники на вампиров
ТринитиДата: Среда, 23.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Леди
Группа: Проверенный
Сообщений: 1279
Награды: 33
Репутация: 16
Знаки отличия:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус:
Байки Букина Кота «Истребители вампиров»



«…В Нижнем Новгороде участились случаи встреч мирных жителей с вампирами шатунами…
.... Упыри сколотили банду с одержимыми и нападают на посленовогодних Новгородцев…
…А на озере Ильмень русалки с мавками под предводительством местного водяного накурились полыни и домогались до любителей зимней рыбалки… » Вот примерно такие истории мне вчера рассказал 15 летний ботаник.
Такое ощущение, что в этом городе молодёжь употребляет «неправильные грибы» или за городом пожар на конопляном поле...
Давайте теперь представим себе, что мы тоже приобщились к новым пристрастиям Новгородцев и действительно поверили… и не только поверили, но и сами стали свидетелями происшедшего.
Я не знаю какова действительная криминальная обстановка в этом древнем городе и не знаю до какого времени и в каких районах можно совершать прогулки среднестатистическим школьникам, после захода солнца, без риска схлопотать приключения на пятую точку.
Допустим, что ботаник- качёк, мастер по пикапу и вообще у него чёрный пояс по камасутре… пардон… короче ботаник качёк- и всё тут!!! Ну и родители у него мечта молодёжи… О чём это я?... А?... Да, и вот конец недели, пятница. Ботаник качается в сети. Мочит монстров онлайн и тут родители такие : «Дитятко ты бы отдохнул, расслабился… Сходил бы на тусон какой! Или дискач! А то всё тренировки, весь в делах! Типа свалил бы ты малой добровольно, нам посылку бабуля с Амстедама прислала. А то блин, из-за тебя ни какой личной жизни, а ведь пятница уже!!! На вот тебе пять баксов и чеши погуляй – оторвись в реале... Энергетиков там, пива с торчками тяпнишь…» Короче, родичи отключили питание и пошли к себе посылку из Амстердама открывать…
Бот помаялся - помаялся , причипурился, наштукатурился, да и пошел на поиски драйва. Ну он конечно кентам брякнул, а что одному-то болтаться, толпой-то и от гопов удирать веселее!
И вот идут они по ночному городу. Удивляются всему. А вокруг всё сверкает, мигает – ну прям как в «ОДНОКЛАССНИКАХ»!!!...
Так вот гуляли они, гуляли и снова гуляли, пока тоник с пивом не кончился. И загуляли они на перекрёсток улицы Крупской и Ленина…
К вашему сведению эти улицы существуют во всех населенных пунктах нашей необъятной Родины и всегда пересекаются! Мистика прям! Вот приедешь например в какой-нибудь город Мухосранск Тьмутараканьского района захочешь сходить в кабак или клуб. А где они? Конечно же на улице Крупской или Ленина! Или например едешь в такси в притон на улице Ленина. А таксист не местный и спрашивает: «А как проехать?» А ты ему: «А езжай до перекрёстка на Крупской!» И не ошибёшься ни кто не ошибётся потому что МИСТИКА!!!...
Я отвлёкся. Вернёмся к нашим героям.
Стоят они на перекрёстке и не знают куда им дальше брести. Вдруг видят: на обочине, в сугробе, кто-то копошится в стиле Хентай и пыхтят так интересно… ну как одержимый из фильма «Изгнание». Короче зависли боты как WINDOWS 7!...
А был, замечу, в компании бот по продвинутее, он - то всё и объяснил кентам - лузерам: типа Хентай зимой, это не реально - это Вурдалаки лоха делят! Зырьте - говорит - живьём съесть хотят – языки в рот лохушке пихают – на вкус пробуют!!! Айда мочить упырей!!!
Ну, мочить, так мочить!!! И как начали они кидать в вурдалаков банками из под Red Bula и бутылками «Клинского»… Да только не причинили они ни малейшего вреда нелюдям… И тогда наш бот пошёл на самую крайнюю меру по спасению лохушки, вытащил он свой смартфон и врубил полицейскую сирену! И напугались вурдалаки. И дали дёру… Вместе с лохушкой. А на месте происшествия, наши боты, потом, нашли черные трусы с изображением красной летучей мыши, вот…
Да, вот именно так закончилась эта страшная история. Ни свидетелей, ни спасенных, только чёрные трусы как у Бетмена, но с красной летучей мышью! Мистика!!! Наш герой решил посвятит свою жизнь истреблению комаров… то есть вампиров! И теперь он собирает дружину истребителей вампиров и черным знаменем развеваются трусы с изображением красной летучей мыши на его странице «ВКОНТАКТЕ»!...
ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ КОМАРОВ… то есть ВАМПИРОВ!!!
23 января 2013 г.
Букин К.



Автор: Букин Кот
 
ТринитиДата: Пятница, 25.01.2013, 19:51 | Сообщение # 2
Леди
Группа: Проверенный
Сообщений: 1279
Награды: 33
Репутация: 16
Знаки отличия:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус:

Рассказ бывалого охотника на вампиров с комментариями Букина Кота. (стиль и орфография автора сохранены. Комментарии Букина Кота выделены желтым цветом)

Это было летним прохладным вечером. Было пасмурно и тихо. Уже жутко!!!
Я прогуливался по лесу. многообещающее начало, жаль что забыл упомянуть про полнолуние, все страшилки начинаются с полнолуния. Интересно, где он лес в Новгороде нашёл?.
Было странным отсутствие комаров. Ну очень странно! Вот если бы он зимой в пургу комаров нашел – было бы странно, за то теперь нам стало ясно зачем он туда попёрся – комаров искать! А комары не дураки в плохую погоду дома сидят, не лётная погода!
Гулял я уже по лесу где-то час. Вдруг я почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Я начал озираться по сторонам. Для меня было большой неожиданностью, когда из-за дерева вышла девушка лет шестнадцати. Она была одета в серые джинсы и кофту с накинутым на голову капюшоном. Я толком не видел ее лица, только глаза. И по глазам определил, что ей 16 лет?
Они были ярко красными. А вот тут надо послать претензию главе города! Это явно говорит что в Новгороде нет общественных туалетов, сразу вспоминаю своё путешествие в один городок, так пока я искал где пристроиться у меня не то что глаза красными стали!... А тут девушка!... Где ей еще пристроится в большом городе от любопытных глаз?! Только за деревом!
Я видел как она зло улыбалась, и я увидел клыки. Ну ещё бы ей не улыбнуться… Я бы так улыбнулся, если бы кто меня отвлёк от столь важного занятия!... И не то что клыки показал. но и указал направление где раки зимуют
По краю ее рта стекала темно-красная жидкость. Ну тут и так всё понятно… Диарея, а тут бот напугал – подскользнулась…
Я начал потихоньку пятиться и когда я вперся во что-то твердое (и это было явно не дерево!)из-за того же дерева вышли еще две девушки. Упс!!!... Уже трое!... Господин мэр, срочно примите к сведению и исправьте ситуацию, возникшую в связи с не достаточным благоустройством города!!!
Они были одеты точно так же как и первая. Я мог их различит только по цвету волос. Ага, а волосы поверх капюшонов росли! И, правда. кошмар! Не Новгород. А Припять какая –то!!! Мутанты!!!
У первой они были белые-белые, у той, что стояла слева цвета вороного крыла, а у правой огненно-рыжие. Все как-то зло улыбались, и я, отлепившись от дерева, начал пятиться дальше. Без комментариев
Они развернулись и ушли в обратную сторону. А вот это странно, втроём и не накостыляли?
И тогда я увидел, что на кофтах сзади была вышита летучая мышь. Это были поклонницы Бэтмена!!!
После того, как я пришел домой, я никому об этом не рассказывал. Но это было не все... Естественно не всё… Мне бы ты помешал… А тут их Бэтмен крышует!
Это повторилось еще раз, но зимой. Я снова гулял по этому лесу на этот раз на лыжах.
На очередном повороте я встал, чтобы поправит крепления и поплатился за это. А вот тут автор сего литературного шедевра - ВРЁТ, ему спортом запрещено заниматься!
После поправки я поднялся на ноги и неожиданно увидел ЕЕ. Без комментариев…
Она была в той же одежде, что и тогда, разве что лицо было чистым. А он думал что она так и ходить полгода будет с рожей не умытой?
Я и охнуть не успел, как она на меня прыгнула, и я, ударившись затылком об корягу, отключился. Вот это уже интригует… Зря, он про «отключился» написал – явно скромничает!... ))
Я провалялся в отключке недолго, минут 10-20. Когда я очнулся то увидел, что лежу на еловых ветках, на мне нет куртки (под ней была только футболка). Крепкий, я вам скажу парень, зимой, в одних лыжах и футболке - 20 минут на снегу провалялся! Герой!

и на моей руке ЭТО(смотрите ниже фото).


в общем вот Не известная часть тела, но явно не шея… Однажды в какой - то гостинице меня попробовали на вкус клопы и это выглядело также!

Когда я вернулся домой, то лег спать т.к. гулял вечером (где - то в шесть , было уже темновато).
На следующий день ранки затянулись, но они до сих пор иногда чешутся. Я же сказал – КЛОПЫ!!!
Все это случилось в позапрошлом году и чистая правда.
Рекомендую этого графомана и создателя выше написанного ляпуса… то есть произведения наградить мною придуманным орденом «ЯЗЫКА БЕЗ КОСТЕЙ»
25 января 2013 год
Букин К.


По просьбе автора имя "Бывалого охотника" не упоминается.


 
Форум » Форум города Vision » Мистический дом » Русские охотники на вампиров (Байки на тему "реальных" стычек с вампирами в РФ)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мы рады, если Вам понравились наши материалы. Пожалуйста, при копировании указывайте ссылку на наш сайт. Надеемся на понимание. Заранее спасибо.
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info