Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Среда 07.12.2016 19:20
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | Приветствую Вас Путник| RSS

Город Vision:фэнтези,мистика,готика Искусство,история,юмор,проза,стихи

[ Перейти на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свет и Тьма в мире Фентези » В лабиринтах Безвременья » Шахматная доска. (Здесь, никому не известно, куда приведет Ваш шаг или выбор.)
Шахматная доска.
Count_DДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:50 | Сообщение # 1
Master of the Time
Группа: Проверенный
Сообщений: 492
Награды: 23
Репутация: 4
Знаки отличия:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений
Статус:
Лес постепенно переходит в поле. Тропа становиться уезженной, но что странное поле? Его как будто пересекает ровная полоса тумана, а маленькая девочка, что призраком появляется у самой линии, будто зовет путника за собой. Туман словно поглощает путника.



Давно, на месте того поля стоял красивый особняк. В нем жила счастливая семья: мать, отец и три ребенка, деве девочки и мальчик. Имена детей были довольно необычными. Младшая – Склайри, средний – Зэрен, и старшая – Митередель. В мире « реальности» из имена звучали бы так: Ведущая, Наблюдатель, Вместилище. Склайри и Зэрен были очень дружны, они безумно любили играть в шахматы и мечтали о своем маленьком шахматном мире. Митередель же, была, можно сказать белой вороной среди них. Она знала все секреты и мечты обитателей особняка. Наверное это было ее проклятьем. Под стать имени она служила вместилищем для фантазий всех в этом доме. И вот одной роковой ночью девушка не выдержала… ею словно завладел кто-то чужой. Митередель убила всех, кто был в особняке от слуг и родителей до брата с сестрой. После чего покончила с собой. Это страшной преступление породило проклятье. Хотя для трех детей этой семьи оно не было проклятьем. Наконец появился этот самый маленький мир шахмат, о котором так мечтали Склайри и Зэрен. Но к сожалению конец этой истории не такой радужный. Может дети и обрели то что хотели, это оказалось кошмаром. Маленькая и глупая Склайри до сих пор заводит в это «измерение» путников, желая похвастаться. Но не стоит забывать и Митередель, чье изнуренное и жестокое сознание повиливает эти местом. Бедный Зэрен вынужден постоянно наблюдать, как пришедшие убивают друг друга… Не желая разрушать мечты сестры он ничего ей не рассказывал, а она так и приводит людей к своему последнему сражению. Шагните сюда… Испытайте судьбу, коей является больное сознание Митередель, породившее все это...


 
Форум » Свет и Тьма в мире Фентези » В лабиринтах Безвременья » Шахматная доска. (Здесь, никому не известно, куда приведет Ваш шаг или выбор.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мы рады, если Вам понравились наши материалы. Пожалуйста, при копировании указывайте ссылку на наш сайт. Надеемся на понимание. Заранее спасибо.
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info