Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Суббота 03.12.2016 16:40
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | Приветствую Вас Путник| RSS

Город Vision:фэнтези,мистика,готика Искусство,история,юмор,проза,стихи

[ Перейти на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кто во что горазд » Сказки для взрослых детишек » Хиппушка или сказка про Золушку на современный лад (Юмористическое переложение известной сказки на новый лад)
Хиппушка или сказка про Золушку на современный лад
КайДата: Суббота, 07.12.2013, 05:38 | Сообщение # 1
Шут
Группа: Администратор
Сообщений: 36
Награды: 76
Репутация: 21
Знаки отличия:
За создание сайта
Статус:
Хиппушка или сказка про Золушку на современный лад

Злая пародия на добрую старую сказку про Золушку




 
КайДата: Суббота, 07.12.2013, 07:03 | Сообщение # 2
Шут
Группа: Администратор
Сообщений: 36
Награды: 76
Репутация: 21
Знаки отличия:
За создание сайта
Статус:
Тусовался в столице барыга не из последних. И такой он был весь из себя брутальный и озабоченный мужик, что как-то пробуя по его приказу освоить какой-то трюк из камасутры,его жена впала в кому.Перетрудилась и надорвалась,сердешная. Отвёз он её в реанимацию,а потом и на кладбище. Сам же быстренько заново подженился . У второй его бабы было две дочери, гламурные куклы-стриптизёрши. И у барыги была дочь – весёлая матершинница и хиппующая панкушка с зелёным хайром.
Мачеха сразу же показала свой злой нрав. Её раздражал миролюбивый нрав и пофигизм падчерицы — рядом с этой милой панкушкой, собственные её дочери казались ещё большими стервами.
Мачеха, оказалась скупой скандалисткой и в скором времени из дома уволилась вся прислуга. Тогда она подумала –подумала и взвалила на панкушку всю самую грязную и тяжёлую работу в доме, а что ей она же панк - грязнее уже не будет.
Спала панкушка на чердаке, под самой крышей, потому что от той музыки, что она включала себе «на сон грядущий» - вяли не только цветы, но и уши обитателей дома.
А у её сестриц спальни были с паркетными полами, с пуховыми постелями и с зеркалами от пола до потолка .
Бедная панкушка всё терпела и боялась жаловаться отцу — он только разбранил бы её, потому что стал подкоблучником своей новой жены.
Окончив работу, панкушка забивалась в уголок у самого камина и садилась прямо на золу хиповать, за что старшая мачехина дочка прозвала её Замарашкой. Но младшая, не такая вредина, как сестра, стала звать её Хипушкой. А Хипушка и в стареньком панковском прикиде была во сто раз прикольнее своих разряжённых сестриц.
Как-то раз сын мэра решил устроить тусовку в ночном клубе и созвал на него весь бомонд королевства. Были приглашены и Хипушкины сёстры - стриптизёрши. Как же они обрадовались, как засуетились, выбирая себе наряды и украшения! А Хипушке только прибавилось работы: ей надо было гладить юбки, штопать чулки-сеточки и крахмалить воротнички для сестёр.
Сёстры без конца толковали, как бы получше нарядиться.
— Я, — говорила старшая, — надену красное бархатное платье с кружевами…
— А я, — перебивала её младшая, платье надену обыкновенное. Зато сверху наброшу накидку с золотыми цветами и бриллиантовыми застёжками. Такая не у всякого найдётся!
Они заказали лучшего кутюрье чепчики с двойными оборками, купили самые дорогие ленты. И во всём спрашивали совета у Хипушки, потому что у неё был очень хороший вкус. Она от всей души старалась помочь сёстрам и даже предложила сделать им причесон. На это они милостиво согласились.
Пока Хипушка причёсывала их, они спрашивали её:
— Признайся, Хипушка, тебе очень хотелось бы попасть на тусовку?
— Ёх, чувихи, не прикалывайтесь надо мной! Разве меня туда пустят?
— Да уж, правда! Весь бомнд бы уржался, если бы увидели панка на тусовке.
Другая бы за это нарочно причесала их похуже, но Хипушка, из корысти, постаралась причесать их как можно лучше. Ей новый усилок пообещали.
Сёстры два дня ничего не ели от радости и волнения, старались потуже стянуть себе талии и всё вертелись перед зеркалом.
Наконец настал долгожданный день. Сестрицы отправились на тусовку, а Хипушка долго смотрела им вслед. Когда их БМВ скрылся из виду, она тяпнула стакан горькой.
Хипушкина тётушка увидела, что бедная панкушка киряет с тоски по чёрному, и спросила, чем она так огорчена.
— Ик… Мне хотелось… Ик… хотелось бы… ик… ик… — Хипушка уже с трудом ворочала языком.
Но тётушка догадалась и сама (она ведь была «волшебница»):
— Тебе хотелось бы на тусовку, правда?
— Ах, да! — со вздохом ответила Хипушка.
— Обещаешь быть во всём послушной? — спросила «волшебница». — Тогда я помогу тебе поехать на бал. — Волшебница обняла Золушку и сказала ей: — Ступай в огород и принеси мне тыкву.
Хипушка поплелась в соседский огород, по пути умудрившись снести часть забора и дыхнуть на сторожевую собаку соседа перегаром,отчего та хлопнулась в обморок .Там она выбрала самую лучшую тыкву и отнесла её «волшебнице». Хотя ни как не могла врубиться, причём здесь тыква и как она поможет ей проникнуть на тусовку. Но вопросов задавать не стала – тётя из Голландии, у неё свои глюки!
«Волшебница» выдолбила тыкву до самой корки, достала бульбулятор (это самодельный кальян) пыхнула, дала Хипушке, чуток, затянутся и дело пошло гораздо веселее! А потом «волшебница» прикоснулась к тыкве волшебной палочкой, и тыква мигом превратилась в мерседес.
«Волшебница» опять пыхнула и задумалась:
— Где бы взять водилу?
— Пойду посмотрю, не попала ли в крысоловку крыса, — сказала Хипушка. — Из крысы можно сделать водилу.
— Во вставило тебя, верно мыслишь! — согласилась волшебница. — Пойди посмотри.
Хипушка принесла крысоловку, где сидели три большие крысы.
«Волшебница» выбрала одну, самую крупную и усатую, тронула её своей палочкой, и крыса превратилась в толстого таксиста с пышными усами.
Тогда «волшебница» сказала Хипушке:
— В саду, за лейкой, сидят три ящерици. Пойди принеси их мне.
Не успела Хипушка принести ящериц, как волшебница превратила их в омбалов-секьюрити.
— Ну вот, теперь можешь ехать на тусовку, — сказала «волшебница» Хипушке. — Довольна ты?
— Без балды! Только как же я поеду в панковском прикиде?
Волшебница, затянулась, подумала - коснулась Хипушки своей палочкой, и прикид мигом превратился в вечернее платье.
В придачу «волшебница» подарила ей пару хрустальных кроссовок. Экслюзив!
Пышно разодетая, Золушка уселась в мерс. На прощанье «волшебница» дала ей ещё пару раз пыхнуть и строго-настрого приказала ей вернуться до того, как часы пробьют полночь.
— Если ты пробудешь хоть на минуту дольше, тебя отпустит — сказала она, — и твой мерин опять станет тыквой, охранники превратятся— в ящериц, а пышный наряд — в панковский прикид.
Хипушка обещала «волшебнице» уехать с тусовки до полуночи и, сияя от счастья, отправилась в ночной клуб.



Глава 2


В самый разгар тусовки, сыну мэра доложили, что прибыла неизвестная, но очень важная герла. Он поспешил ей навстречу, помог вывалиться с мерса (сам уже изрядно кирнул) и повёл в клуб, где уже собрались гости.
В зале сразу наступила тишина: гости перестали танцевать, диджей прикусил микрофон и выронил вставную челюсть на винил — так все были поражены не стандартной красотой незнакомой герлы. Ну ещё бы кросcовки под вечернее платье и зелёный хайр…
— Отпад! — шептались кругом.
Даже сам старик мэр не мог наглядеться на это чудо и бормотал на ухо своему референту, пуская слюни, что давно не видел такой оторвы.
Референт внимательно рассматривал наряд и причесон Хипушки чтобы на завтра заказать у Юдашкина такой же прикид себе и позвонил Звереву по поводу хайра. Но ни тот, ни другой были не в понятках, о чем речь, и референт обломился.
Сын мэра проводил её на самое почётное место и пригласил танцевать. Танцевала она так хорошо, особенно под рейв и кислоту, что все ещё больше залюбовались ею.
Вскоре подали разные сласти и фрукты. Но чувак и не притронулся к лакомствам — так он был занят Хипушкой.
А она подошла к своим сёстрам-стриптизершам у шеста, приветливо заговорила с ними:
– Чё мартышки озябли? - и поделилась апельсинами, которыми угощал её сын мэра.
Сёстры очень удивились такой любезности со стороны незнакомой герлы.
В самый разгар беседы Хипушка вдруг услышала, что часы пробили три четверти двенадцатого. Она поскорее распрощалась со всеми и поспешила уйти.


Глава 3


Вернувшись домой, Хипушка прежде всего побежала к «волшебнице», поблагодарила её и сказала, что хотела бы завтра опять попасть на тусу — сын мэра очень просил её приехать.
В то время, как она рассказывала «волшебнице» обо всём, что происходило в клубе, раздался стук в дверь — это приехали сёстры. Хипушка пошла им отворять.
— Долго же вы отрывались! — сказала она, протирая глаза и потягиваясь, как будто только что проснулась.
На самом деле, с тех пор как они расстались, ей совсем не хотелось спать.
— Тусанулась бы ты в клубе, — сказала одна из сестёр, — тебе бы некогда было скучать. Туда приехала герла — да такая отпадная! Оторва просто. Даже с нами она была очень любезна, угощала нас апельсинами.
Хипушка выпала в осадок от такого прикола. Она спросила, как зовут чувиху, но сёстры ответили, что никто её не знает и сын мэра очень этим загрузился. Он что угодно отдал бы, лишь бы пробить, кто она и что почём.
— Наверно, она очень прикольная! — лыбясь, сказала Хипушка. — Ну и прибалдели же вы! Меня прёт от любопытства позырить на неё!.. Слышь мочалка, без балды, дай прикид пофарсить.

- Ни фига себе заява! — отвечала старшая сестра. — Чтоб я дала свой прикид такой зачуханке? Да обломись!
Хипушка так и знала, что сестра откажет ей, и даже в душе угорала — что бы она делала, если бы сестрица согласилась дать ей свой прикид?



Глава 4


На другой день Хипушкины сёстры опять поехали на тусовку. Хипушка поехала тоже и была ещё отпаднее, чем в первый раз. Сын мэра не отходил от неё и нашёптывал ей всякие приколы.
Хипушке было очень весело, и она совсем позабыла о том, что приказывала ей «волшебница». Она думала, что нет ещё и одиннадцати часов, как вдруг часы стали бить полночь. Она вскочила и рванула, как паровоз. Сын мэра почесал было за ней, но догнать её не смог. Куда ему до паровоза!
Второпях Хипушка рванула так, что обогнала свои кроссовки и потеряла один из них. Сын мэра бережно поднял кроссовок и огляделся по сторонам. Хипушки поблизости уже не было.
Он расспросил охранников у ворот, не видел ли кто, куда уехала чувиха. Охранники промычали, что видели только, как из клуба выбежала панковатая мочалка, больше похожая на бомжа, чем на отпадную герлу.
Хипушка прибежала домой. Запыхавшись, без мерса, без охраны, в своём панковском прикиде. От всей роскоши у неё осталась только одна кроссовка и чекушка горилки.
Когда сёстры прикатили с тусовки, Хипушка спросила их, было ли им так же прикольно, как вчера, и приезжала ли опять отпадная краля.
Сёстры ответили, что приезжала, но только когда часы начали бить полночь, она рванула — да так поспешно, что выпрыгнула из одного кроссовка. Сын мэра поднял кроссовок и до конца тусовки не сводил с него глаз. По всему видно, что он запал на чувиху — владелицу кроссовка. А может у него было какое-нибудь отклонение типа фетишизма. Впрочем, для сына мэра такие вещи простительны.


Глава 5

Сёстры сказали правду: прошло несколько дней — и сын мэра объявил по всем соцсетям, что он женится на чувихе, которая натянет на ногу хрустальную кроссовку.
Сначала кроссовку примеряли гламурные чувихи с местного бомонда, потом всем, кто попроще, подряд. Но она не годилась никому.
Принесли кроссовку и к Хипушкиным сёстрам. Они из сил выбивались, чтобы втиснуть ногу в крохотную кроссовку, но ничего у них не получилось.
Хипушка видела, как они пыжатся, узнала свою кроссовку и лыбясь спросила:
— Можно и мне примерить кроссовку?
Сёстры в ответ выпали в осадок и высмеяли её.
Но холуй, который пришёл с кроссовкой, внимательно посмотрел на Хипушку. Он увидел, какая она нестандартная, и сказал, что ему дан приказ примерять кроссовку всем чувихам в городе. Он усадил Хипушку в кресло и едва поднёс кроссовку к её ножке, как она натянулась совсем свободно.
У сестёр выпали вставные челюсти. Но каково же было их изумление, когда Хипушка достала из кармана вторую такую же кроссовку и натянула её на другую ногу! Тут подоспела добрая «волшебница», пыхнула кальяном и коснулась своей палочкой старенького Хипушкиного прикида. Он на глазах у всех превратился в пышный наряд вроде тех, чтобы были на Хипушке во время встреч с сыном мэра. Вот когда сёстры увидели, кто была та отпадная герла, которая приезжала на тусняк! Они опять выпали в осадок, но уже надолго. Хипушка растормошила их, подняла и привела в чувства. Потом Хипушку в её роскошном прикиде повезли на дачу к сыну мэра. Она показалась ему ещё прикольнее, чем раньше. И несколько дней спустя он женился на ней.
Хипушка взяла сестёр к себе на дачу и в тот же день выдала их замуж за двух барыг.


Конец


Автор: Букин Кот


 
Форум » Кто во что горазд » Сказки для взрослых детишек » Хиппушка или сказка про Золушку на современный лад (Юмористическое переложение известной сказки на новый лад)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мы рады, если Вам понравились наши материалы. Пожалуйста, при копировании указывайте ссылку на наш сайт. Надеемся на понимание. Заранее спасибо.
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info