Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Воскресенье 04.12.2016 11:11
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | Приветствую Вас Путник| RSS

Город Vision:фэнтези,мистика,готика Искусство,история,юмор,проза,стихи

[ Перейти на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кто во что горазд » Сказки для взрослых детишек » Теремок (Юмористическая сказочка про обиталей теремка с "теликом")
Теремок
КайДата: Суббота, 07.12.2013, 06:35 | Сообщение # 1
Шут
Группа: Администратор
Сообщений: 36
Награды: 76
Репутация: 21
Знаки отличия:
За создание сайта
Статус:
Теремок

Сказочка про Терем-Телемок или Домик с Телевизором





 
КайДата: Суббота, 07.12.2013, 07:07 | Сообщение # 2
Шут
Группа: Администратор
Сообщений: 36
Награды: 76
Репутация: 21
Знаки отличия:
За создание сайта
Статус:
Бежала по лесу мышка-писюшка, быстро бежала по делам своим махоньким, да вдруг видит - стоит посреди полянки телемок - домик такой из досточек, в окошке его ящичек с голубым экраном стоит, а в ящичке красна девица песню поёт-заливается. Мышка глазки вытаращила и встала перед телемком, как вкопанная - первый раз увидала она чудо такое. Сидит, значит, таращится и так ей чудесно, что плясать хочется.
А тут лягушка-капушка прыгает мимо, вдруг - БАЦ! ОПА! Замерла как замороженная, будто зима пришла. Смотрит - стоит на полянке телемок, в окне его ящичек стоит, а по нему парни гарные на балалайках наяривают. Во чудо-то какое! Стоит лягушка и глазки свои пучеглазит, отпучеглазиться не может, аж язык вывалила...

Стоят они и на окошко Телемка глазеют, глаз оторвать от экрана не могут. Чудо-чудно, диво-дивное - на экране то этом голубом ДОМ-666 начали показывать. Первой мышка опомнилась и как затарабанит в дверь Телемка - "Кто тут живет, а ну отворяй ворота, мне слышно плохо". Никто не ответил Мышке -писюшке и она осторожно проскользнула внутрь. " УК РФ. Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища " - высветила бегущая строка над дверью телемка. Мышка между тем уже с невозмутимым видом сидела возле голубого экрана и внимательно следила за содержимым очередного строительства любви. " УК РФ Статья 160. Присвоение или растрата" - выдала бегущая строка над дверью после небольшой заминки.
"Кто-кто в телемочке живет?" - раздался вопль снизу. Мышка-писюшка хотела сначала спрятаться под кровать, но потом все -таки осторожно выглянула из окна и тоненьким голоском пропищала. - "Я мышка-писюшка. А ты кто?".
" А я лягушка-капушка" - послышалось снизу. Мышка осторожно выглянула из окна. И точно - вместо санитаров леса в серой униформе с электрошокерами и дубинками-самодолбилками , внизу у дверей Телемка стояла Жаба. Ой. Точнее лягушка-капушка. Но все равно Жаба.
-Можно мне тоже ДОМ -666 посмотреть? - послышалось снизу.
-Заходим, вместе смотреть будем,- отозвалась мышка и стала ждать когда наверх поднимется жаба. Вместе уже было не так страшно.
"Федеральный закон №65-3«О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»." - выдала бегущая строка над дверью телемка, но лягушка-капушка не обратила на надпись внимания - читать то она, как и мышка-писюшка не умела даже по слогам.

Только уселись мышка с лягушкой Дом-666 смотреть, как в дверь снова постучались. Пошла писюшка проверить, глядь - а там зайчик какой-то с зелёными глазами.
- Ты кто-такой будешь? - спрашивает мышка-писюшка.
- Я зайчик-обгрызайчик, впустите меня мой любимый сериал посмотреть! - прошепелявил зайчик.
- Слушай, прыгай отсюдова, объедальщик! - крикнула с кресла лягушка-капушка.
- А у меня морковка есть! - нашёлся зайчик.
- Ладно, заходи! - сдобрилась лягушка. - Только уши себе в рот засунь и прикуси, чтоб не торчали и экран не загораживали!
Положил зайчик морковку на стол и сел с животинами зомбоящик смотреть.
А там такое-растакое, в этом Доме-666 началось! Что ни в сказке сказать, ни пером описать. Покраснели от стыда мышка-писюшка с зайчиком-обгрызайчиком, лишь одна лягушка лежит на диване, ногу на ногу закинула и морковку грызёт. Всё ей нипочём!

Сидят все Дом 666 смотрят. Краснеют, охают, улыбаются. Слышат - снизу опять голос - молодой да звонкий. - Кто -кто в Телемочке живет, кто-кто в невысоком живет и громко сериалы смотрит? Я вот сейчас "зеленых" вызову, они вам живо штраф выпишут за шумовое загрязнение леса.
Отвлеклись все трое от голубого экрана и высунулись в окошко, посмотреть кто им там снизу страшных иноземных крокодилов вызвать грозиться.
- Мы все трое в Телемочке живем, а ты кто будешь краса -девица? - крикнул заяц-обгрызаец от волнения до невозможности скосив глаза и шевеля ушами.
- А я лисичка-экологичка. Слежу за экологией леса и охраняю его от браконьерства бобров. - отозвалась лиса, не сводя взгляда с нервничавшего зайца обгрызайца. Раньше по сводкам экологических патрулей он проходил совсем под другим именем - заяц-обрыгаец. Но после длительного принудительного лечения, рецедивов по загрязнению леса отходами пищи за ним замечено не было и его отпустили на все четыре стороны.
-Ступай к нам наверх, мы выработаем соглашение о допустимом уровне шума при просмотре Дома 666,- позвала в телемок лисичку -экологичку мышка-писюшка.
Лиса поднялась наверх и они вместе стали проверять допустимый уровень шума при просмотре реалити-шоу и ещё пары следовавших за ним сериалов.

Стали звери вырабатывать соглашение, а уголком глаз Дом-666 смотрят. Тут земля как затрясётся, как посыпется штукатурка с потолка. Лисичка-экологичка сразу микрофон в лапки схватила и к двери - уровень шума записывать. А тут как в дверь заломятся, высунулись все звери, кто откуда, глядят - слон перед телемком стоит, хоботом машет.
- Пустите меня в телемок, потерялся я!
- Ты вообще, откуда? - спрашивает его зайчик. - Как звать тебя?
- Я с горы Фернандо По, где гуляют гиппопо, - отвечает слон. - Зовут меня слон-закидон, пустите меня переночевать, а утром я в Африку свалю.
- У нас тут не эммиграционный пункт. - отвечает ему лисичка-экологичка. - и вообще, ты нам шумовой датчик сжёг, так что иди в ту сказку, откуда вывалился, не мешай нам Дом-666 смотреть!
Как услышал слон про Дом-666, так сразу на колени упал и лбом в землю воткнулся.
- Ну оставьте меня с собой, я на улице полежу, передачу в окошко посмотрю, только не выключайте телевизор, иначе я этого не переживу! - заревел он.
- Будь по твоему, но только до завтра! - сказала лягушка-капушка. - Тихо! реклама кончилась!
Все звери бросились к экрану и давай продолжение Дом-666 смотреть..

Сидят все в телемке сериал смотрят, а Слон за пределами телемка лежит, приглядывается и прислушивается к тому, что происходит на экране. Только видно то ему снизу плохо. Решил подойти поближе, приник к окошку, чтобы получше рассмотреть подробности, обхватил хоботом телемок чтобы равновесие удержать, да силы не рассчитал. Захрустели хрупкие стены , задрожал пол. Заметались по комнате врезаясь в друг друга мышка-писюшка, заяц обгрызаец, лягушка -капушка и лисичка-экологичка. Не знают куда спрятаться от грозящего обрушиться на них потолка.
Лягушка-капушка впала в такую панику, что попыталась выпрыгнуть через окно к которому все ещё был прислонен глаз слона. Слизь то у лягушки была токсичная, все-таки она родилась и выросла на ближайшем болоте, куда регулярно сливались отходы производства фармацевтического завода.
Слон как взревет, как хоботом от неожиданности махнет - телемок вдребезги. Телевизор взлетел в одну сторону, антенна телевизионная в другую, герои наши - как осколки метеорита - кто куда попадали. Лягушку- капушку же слон от неожиданности и боли в глазу забросил хоботом аж в сам Париж, прямо на белоснежную скатерть национального ресторана Эйфилевой башни, где её тут же и разделали для фирменного блюда.

А тут ещё слон писюшку увидел, да как затрубит с свой хобот: "Караул! Мышь!" Стал он бегать и топтаться по остаткам телемка, раздавил и телевизор, и кресло, и... мышку случайно раздавил...
- Пошёл прочь! - закричала ему лисичка-экологичка. - Ты нами всё житьё-бытьё испортил!
Взяла лисичка дубину, да как врежет слону промеж глаз. Тот глаза закатил и на землю упал. Схватилась лисичка за голову - что же теперь делать? Нужно прятать улики! Первым делом она подозвала зайчика-обгрызайчика и пошла вместе с ним дубину прятать. Прийдя на мост, что через речку перекинулся, лисичка попросила обгрызайчика взять пробу воды, можно пить или нет? Только зайчик наклонился, а лисичка ему - хрясь по черепушке и на дно, следом и дубинку в речку выкинула. Идёт обратно, песенки насвистывает, пришла на место и рот открыла - стоит на полянке теремок ещё краше прежнего, а слона нигде нет. Подошла экологичка к двери, а в неё воткнута записка: "Не серчайте на меня, мелюзга, я вам новый терем построил. Приезжайте в гости в Африку! Ваш слон-закидон."
Лисичка присела на крыльцо, всплакнула, зашла внутрь, собрала котомочку, да и отправилась за море океян в Африку, слоника искать и прощения у него просить...
А теремок и по сию пору пустой стоит - ждёт новых жильцов...

АфтАры:Тринити на пару с Эйлио

THE END


 
Форум » Кто во что горазд » Сказки для взрослых детишек » Теремок (Юмористическая сказочка про обиталей теремка с "теликом")
Страница 1 из 11
Поиск:



Мы рады, если Вам понравились наши материалы. Пожалуйста, при копировании указывайте ссылку на наш сайт. Надеемся на понимание. Заранее спасибо.
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info