Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Воскресенье 11.12.2016 05:15
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | Приветствую Вас Путник| RSS

Город Vision:фэнтези,мистика,готика Искусство,история,юмор,проза,стихи

[ Перейти на главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Свет и Тьма в мире Фентези » В лабиринтах Безвременья » Деревня мертвых. (Небольшое поселение на северной окраине леса.)
Деревня мертвых.
ГенриДата: Четверг, 15.09.2011, 00:47 | Сообщение # 76
Невидимка
Группа: Администратор
Сообщений: 110
Награды: 7
Репутация: 3
Знаки отличия:
За 100 Сообщений
Статус:
- У нас есть возможность заказать здесь еду? - спросила девушка у призрака, чувствуя от запаха пиши доносившегося из кухни голодный спазм.-Увы,я должен Вас разочаровать.Мы находимся в деревне Мертвых.Тут все иллюзорно.То что вы видите внутреним зрением,лишь обрывки чьих -то мыслей или воспоминаний.Каждый видит это место по своему.Вы голодны,поэтому вам кажется ,что вы чуствуете запах пищи.Полноценным обитателем этой деревни мог бы стать я,но я не могу надолго покидать замок.Хотя там я превращаюсь в фантом.Извиняюсь за причиненное неудобство,но в этой точке находится портал,ворота в другую часть этого мира.Отсюда мы можем попасть в другую деревню-она называется Деревней На Опушке Леса.На самом деле она находится на грани реального мира и мира которого,нет.То есть того,где мы находимся сейчас.Там живые люди мирно соседствуют с призраками.Жители дружелюбны и там вы сможете найти провиант.Вы там опять прозреете.Я провожу вас до Ворот Перехода.Дальше вы пойдете одна.-Свернув на боковую улочку Генри и его спутница вышли за черту деревни.На фоне гор возникли ворота из серого камня.-Вам туда.Удачи!

Одиночество-плата за свободу
 
ТринитиДата: Четверг, 15.09.2011, 19:21 | Сообщение # 77
Леди
Группа: Проверенный
Сообщений: 1279
Награды: 33
Репутация: 16
Знаки отличия:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений За 500 Сообщений За 600 Сообщений За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус:
Девушка прошла сквозь врата и действительно начала постепенно различать окружающий мир. Сделав ещё несколько неуверенных шагов, она огляделась по сторонам, стараясь не делать резких движений. Призрак был прав - зрение возвращалось очень быстро, но и чувство острого голода никак не отпускало.
Деревня на границе леса.


 
Форум » Свет и Тьма в мире Фентези » В лабиринтах Безвременья » Деревня мертвых. (Небольшое поселение на северной окраине леса.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:



Мы рады, если Вам понравились наши материалы. Пожалуйста, при копировании указывайте ссылку на наш сайт. Надеемся на понимание. Заранее спасибо.
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info