Рассказы по картинкам
|
|
Тринити | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:43 | Сообщение # 101 |
Леди
| Крестов и башен сломлен образ славный. Там где был город - лишь огонь и пыль. На самом краешке у глыбы древней. Сидят в смятении дракон и паладин.
|
|
| |
Кай | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:06 | Сообщение # 102 |
Шут
Награды: 76
Знаки отличия:
Статус:
| И в одиночестве бывает многолюдно Я не один, вокруг меня толпа Что в доме тишина поверить трудно Когда по «клаве» бегает рука Я слышу смех красивых женских ников Улыбки «ав» ласкают монитор Давно не трудно мне, скорей привычно Болтать в сети девчонкам милый вздор
|
|
| |
Тринити | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:30 | Сообщение # 103 |
Леди
| Современность так странно двоична, Ты в сети если есть интернет, Френды в сетки ребята отличные, В курсе все, что ты ешь на обед.
Аська способ укрыть одиночество, В шелухе бесполезных идей. Обращаться без имени отчества Неформально, как в юности дней.
Только весь этот мир иллюзорен, Он сужает собой горизонт. Он давно подменил все собою. Обеспечив сознаний исход.
|
|
| |
Кай | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:31 | Сообщение # 104 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Все тот же кофе, сигарет дымок Работа, дом и колбаса на ужин На улице гроза, весь мир промок Ничто не мило и никто не нужен Все та же скука и все та же лень Все так же дождь стучит по лужам Бездарно снова прожит день Устал, озяб, слегка простужен И снова трубку не берет мадам Ну и плевать, самой же хуже Я стар душой не по годам А лень моя отмазкой служит
|
|
| |
Эйлио | Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:10 | Сообщение # 105 |
Горожанин
Награды: 14
Знаки отличия:
Статус:
| О, Кай, мои аплодисменты! И Яне тоже!
Лабиринты последовательностей - это не последовательность лабиринтов.
|
|
| |
Тринити | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:17 | Сообщение # 106 |
Леди
|
Отпускное у всех настроение, Вновь лениво на пляже сижу. Попивая дайкири с волнением, Я на всех с любопытством гляжу.
Может быть скрасить скуку мою, Сможет мачо в потертой тельняшечке, Или дайвер холодный со дна, Мне достанет морскую звезду?
Я под зонтиком тихо сижу, Попивая дайкири с волнением, Тянет тело моё нетерпение, Отчего я одна - не пойму... )))
|
|
| |
Кай | Дата: Пятница, 16.08.2013, 05:30 | Сообщение # 107 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Смерть бессильна над той, что не рождалась Не прощаюсь я с той, с кем не был знаком Не расстанусь вовек , раз не встречалась И любить буду верно, раз не был влюблен Не забуду ее, потому что не помню И не вспомню ее, потому что не знал Не сбежать мне от той ,что и не гонит Не ищу я ее, ведь не я потерял
|
|
| |
Тринити | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:17 | Сообщение # 108 |
Леди
|
Вот и новая роль, На колоде виньетки. То ты шут, то король. Только речь не об этом.
Каждый день словно дар, И секунды по кругу, Сердца частый удар, Вторит сердцу подруги.
Мысли словно в тисках, Пулей русской рулетки, Сны терзают тебя Только речь не об этом.
Гордость это не дар, Уж скорее проклятье, А тяжелый удар Легок в теплых объятьях.
В жаркой серости дней В паутине из судеб, Ищешь ту, что твоей Королевой не будет...
|
|
| |
Дина | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:06 | Сообщение # 109 |
Ведьмочка
| Тринити, Бесподобное стихотворение!!! Чувственное, пылкое, с определённой долей трагизма. Понравилось! Умничка!
Кай... Ну... для тебя других слов не имею. Как всегда.... БРАВО!!!!
|
|
| |
Тринити | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:58 | Сообщение # 110 |
Леди
| Дина - мерси. Мне тоже стих понравился как получился))
|
|
| |
Тринити | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:22 | Сообщение # 111 |
Леди
|
Чайки на пирсе. Шумит океан. Волны тяжелые,теплые, сонные. Губы твои, от ветра соленые. В паре минут от любви...
|
|
| |
Кай | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:33 | Сообщение # 112 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Я клоун, шут, марионетка И не случайно выбрал роль Серьезным я бываю редко Мой джокер круче чем король Как часто фантиком конфетки Нас что-то манит вдалеке Но под блестящей этикеткой Всего лишь пустота в руке Как часто под красивой маской Скрывает личину уродец И предлагает нам напиться Воды отравленный колодец Вся жизнь-игра ,вся жизнь-рулетка Пинок фортуны, снова боль Мой смех в ответ - от слез таблетка Я Джокер,я шутов король
|
|
| |
Тринити | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:11 | Сообщение # 113 |
Леди
| Мечты, любовь и лавры славы Даны вальтам и королям, А Джокер нервно и устало Тасует вновь колоду сам.
Четыре дамы разной масти, И выбор рока не велик. Идет игра, не в шутку страсти Он в них младенец и старик.
Окончен бал, погасли свечи Черно зеленое сукно... Потерянную душу лечат Дым сигарет, кальян , вино.
|
|
| |
Дина | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:19 | Сообщение # 114 |
Ведьмочка
| Похоже... попахивает дуэлью Молодцы!!!! Я от вас балдею!
|
|
| |
Кай | Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:13 | Сообщение # 115 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Валеты крыть мечтают даму Но королей лишь ждет успех Тузы с насмешкой смотрят драму Они успешно кроют всех
Десятки пашут бригадиром Шестерок бьют кому не лень Вон ухмыльнулся Джокер криво Скучает он который день
Тузы поставлены на счетчик Летят короны с королей Валет зарезан между прочим За даму сердца из Червей
Клан Бубнов что-то затевает И нагло дама Пик блефует Девятка даму Треф ревнует Но это лишь его волнует
Идет игра,мелькают руки Ложатся карты на сукно Зевает Джокер наш до муки Ему наскучило давно
|
|
| |
Тринити | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:13 | Сообщение # 116 |
Леди
| И вновь одна в прохладной глубине, Для замыслов людских непостижима, Морская дева - воплощение любви. Прекрасна, как сияние луны, На глади моря в час прилива...
|
|
| |
Кай | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:08 | Сообщение # 117 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Гарде Королеве! Воскликнули пешки Гарде Королеве. Шатается трон Король рокировку сделал поспешно Его персональный бронирован конь Мишень беззащитно застыла на поле Нацелила пушки крепость Тура Конец Королеве. Проклятая доля ! Враги торжествуют с криком «Ура!» Пожертвовал собою преданный рыцарь За леди свою ему смерть не страшна Собой заслонить Королеву он мчится Ведь жизнь без нее ему не нужна
|
|
| |
Тринити | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:45 | Сообщение # 118 |
Леди
| Мы все немного пешки, И сводит нас Игра, То белые, то черные - Одежка всем мала.
Шагаем неумело, Рискуя головой. Над нами купол неба И каждый шаг как бой.
А впереди свобода, И призрачный рубеж. Величие и славу, Постигнуть наконец.
Но есть другие пешки, И строгие ферзи. Ладьи, слоны, лошадки, И даже короли...
И только Королевы В Игре той не ищи. Ведь в черно-белой жизни, Нет места для любви.
|
|
| |
Тринити | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:08 | Сообщение # 119 |
Леди
|
Здесь одиночество как рок, Здесь каждому отпущен срок, К познанию добра и зла. Но тьма и свет - здесь лишь игра.
Вирджиния долго смотрела на старую черно-белую фотографию в рамке, запечатлевшую их с матерью со спины. Джинни отлично помнила тот хмурый осенний день, когда Тэд бродил за ними с новеньким фотоаппаратом и щелкал окружающий мир, покуда у него не закончилась пленка. О цифровой мыльнице тогда никто даже не мог мечтать и оттого, каждый случайный снимок становился частью истории. Истории жизни семьи.
|
|
| |
Тринити | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:12 | Сообщение # 120 |
Леди
|
Летела грязь из под колес кареты, Осенний день был сумрачен и тих. Сгущались тучи, громыхало где-то До замка оставалась сотня лиг. За темным лесом громко выли волки. Хрипели кони, кучер медлить не привык .
Внутри кареты в бархате и шелке, Сидела пара женщин молодых, За темным лесом жутко выли волки, Холодный страх в сердца людей проник .
Нависли тучи над степной дорогой, И волчий вой за лесом вдруг утих. Гром загремел и оглушил на время, Четверку иноходцев вороных.
Сверкнула молния над лошадьми, каретой, Холодной вспышкой выхватив на миг, С десяток серых тел охотников лесных, Между которых завязалась драка.
Хрипели кони, чуя близость смерти, Оскаленных пастей был страшен вид. Под ливня струями неслась во тьму карета, Свистел у кучера в руках зловещий кнут. А свора серая смыкала страшный круг, И кони чуяли неотвратимость рока.
|
|
| |
Тринити | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:05 | Сообщение # 121 |
Леди
|
На крыльях ветра прилечу к тебе. Не будет больше одинок мой путь. Прекрасна ты, вся в лунном серебре, И образ твой мне больше не забыть.
Пускай я вороном стою у ног твоих, Прекрасных этих глаз нет для меня родней. Манит к себе тревожный жар ланит. И кажется, что это снится мне.
|
|
| |
Кай | Дата: Среда, 28.08.2013, 04:22 | Сообщение # 122 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| О бедном вампире замолвите слово
Вампира жизнь темна и холодна Он одинок в своем существование Лишь дарит поцелуй луна Украдкой на ночном свидание Имеет все он ,но летят года Жить вечность без любви он обречен И солнца он не видит никогда С могильною землею обручен
(Стишок не мой,вольный перевод не без помощи транслятора Гугла с какого-то "Буржуинского" сайта )
|
|
| |
Тринити | Дата: Среда, 28.08.2013, 05:02 | Сообщение # 123 |
Леди
| Бессмертие - проклятье для живых, В чьем теле бьется птицею душа. А для кого потерь не страшен лик, Спокоен от начала до конца.
Гордынею как гейшей увлечен, Знакомый образ ищет в зеркалах. А мир - всего лишь бесконечный сон, И жизнь его - насмешка для Творца.
Но тонок лед спокойствия его, За пинтой доброго старинного вина, Он как и прежде - страшно одинок. Хотя гостиная его людей полна.
Сверкает зеркалом начищенный паркет, Пурпурный бархат манит словно кровь. А юный и не признанный поэт, Толкает в честь него заздравный тост.
Улыбка демона мелькает на губах. Пурпурное все выпито вино. В вампира ложе золото волос Красотки юной тело -тлен и прах.
|
|
| |
Кай | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:57 | Сообщение # 124 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Ничто не вечно, тлен и прах Я это знаю ,как никто Мне капли крови на губах Дурманят разум как вино На шее свой укуса след Тебе на память подарю Шепча безумный нежный бред О том, как страстно я люблю Тебя я оставлю лишь тогда Когда совсем лишишься сил Но можешь быть собой горда С тобой в любовь играл вампир
|
|
| |
Тринити | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:27 | Сообщение # 125 |
Леди
| Неспешно долгих дней теченье. В суровых замковых стенах. Балов беспечное круженье. Вкус вин заморских на губах. Любовь земная не для нас.
Сердечный трепет, общность фраз. Души к душе прикосновенье , Улыбки нежность на губах, Восторг двух тел соединенья. Увы все это не про нас.
|
|
| |
|