История
|
|
Valentina | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:57 | Сообщение # 1 |
Вдохновение
|
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:57 | Сообщение # 2 |
Вдохновение
| Итак!Начнем! Однажды ночью, в проливной дождь....
|
|
| |
Кай | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:46 | Сообщение # 3 |
Шут
Награды: 76
Знаки отличия:
Статус:
| Я смотрел в окно и думал...
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:00 | Сообщение # 4 |
Вдохновение
| И вдруг, мне почудилось, будто на заднем дворе кто-то находится....
|
|
| |
Дина | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:18 | Сообщение # 5 |
Ведьмочка
| Собака, подозрительно, не лаяла. И я отодвинул край шторы, пытаясь разглядеть происходящее на улице.
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:19 | Сообщение # 6 |
Головная боль админа
| И только сейчас вспомнил, что у меня нет собаки. Это настораживало...
Господа, осторожнее, стены окрашены! Вам достался соперник бесбашенный… молитвами вашими…
|
|
| |
Кай | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:30 | Сообщение # 7 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Мне стало страшно и я решил что непременно заведу себе громадного сторожевого пса,но пока..
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:34 | Сообщение # 8 |
Головная боль админа
| Пока я решил завести будильник. Ведь он у меня был. Подойдя к столу, я взял...
Господа, осторожнее, стены окрашены! Вам достался соперник бесбашенный… молитвами вашими…
|
|
| |
Кай | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:49 | Сообщение # 9 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Будильник и выкинул его в раскрытое окно,так как вспомнил,что заводить его не к чему.Меня уволили сегодня с работы за...
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
Головная боль админа
| За то, что я отказался выходить на нее завтра. Но странное чувство беспокойства не покидало, а лишь еще больше усилилось, когда я пошел...
|
|
| |
EON | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:31 | Сообщение # 11 |
Supreme Demon
| На кухню, чтобы доесть всё, что лежало в холодильнике, но когда я открыл его, то увидел там...
Никому не обязана Ни к кому не привязана Никому не подобна Потому и свобода!
|
|
| |
Кай | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:58 | Сообщение # 12 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Какой-то незнакомый мне предмет,который ,как я точно помнил, сам я туда не клал.Закрыв холодильник,я направился в сторону бара.что бы освежить память при помощи пары глотков джина.Наконец я вспомнил,что странный предмет мне напоминал.Это был...
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:33 | Сообщение # 13 |
Головная боль админа
| Это был суслик Федор. Чучело подаренное мне сестрой, из-за моего портретного с ним сходства, по ее мнению. Но как Федор туда попал? Достав из бара бутылку, я стал оглядываться в поисках стакана, и мой взгляд наткнулся на...
|
|
| |
Кай | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:51 | Сообщение # 14 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Чучело морской свинки,которое я выпросил у моего друга -таксидермиста за его портретное сходство с моей сестрой и которое готовил в виде ответного подарка ей на день рождения.Оно мирно дожидалось минуты своей славы на журнальном столике.Но как Федор мог попасть в холодильник?И тут я вспомнил ,что ...
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:18 | Сообщение # 15 |
Головная боль админа
| Вспомнил, что забыл выпить лекарство от склероза. Таблетки хранились в ванной комнате, поэтому, пока я опять о них не забыл, я направился туда. Зайдя в ванную, я буквально остолбенел на пороге, увидев там…
|
|
| |
Кай | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:10 | Сообщение # 16 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Увидев там домового Афоню,который по идее должен был находится в Варшаве на чемпионате мира по футболу,так он являлся фанатом этого спорта."Наши опять продули"-Грустно произнес Афоня-"Но смотри,что я привез тебе тебе в подарок!Тебе нравится?"-И он показал..
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:26 | Сообщение # 17 |
Головная боль админа
| И он показал, отодвинув шторку душа, двух громадных санитаров-шкафов. С перекошенными радостью лицами-антресолями. Они одновременно закатали рукава на своих белых халатов, оголив волосатые ручищи до локтей, и стали надвигаться на меня, скалясь садистскими улыбками. Спохватившись, я развернулся на месте и со всех ног бросился бежать прочь из ванной в…
|
|
| |
Кай | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:35 | Сообщение # 18 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Прочь из ванной в сторону балкона.Прыжок со второго этажа оказался на редкость удачным,так как я приземлился на пакеты с мусором .Поздравив себя с удачной посадкой и поблагодарив в душе нашего дворника .который их тут оставил я побежал в сторону...
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:49 | Сообщение # 19 |
Головная боль админа
| Я побежал было в сторону стоящего напротив дома, надеясь найти поддержку и защиту у своих друзей, но поскользнулся на банановой кожуре, выпавшей, видать, из какого-то мешка с мусором из-за моего падения на них. Взмахнув руками, пытаясь удержать равновесие, я все-таки наотмашь упал на асфальт, сильно ударившись затылком…
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:00 | Сообщение # 20 |
Головная боль админа
| Если бы у меня был мозг, то я бы получил сотрясение мозга, а так отделался лишь шишкой. И почувствовав себя сказочным персонажем – единорогом – подорвавшись, бодро загарцевал в пункт назначения. Только что не взбрыкнул, от накала эмоций. Санитары оказались более умные и менее волшебные, поэтому банально выскочили вслед за мной через двери.
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:08 | Сообщение # 21 |
Некромант
| Пока бежал от санитаров почувствовал себя Нео из матрицы и для пущей правдоподобности спер телефон у мимо проходящего мужика.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
|
|
| |
Алоис_Трэнси | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:14 | Сообщение # 22 |
Головная боль админа
| И меня совершенно не смущало, что санитары скорее похожи на орков, чем на агента Смита. Представлять себя эльфом или престарелым волшебником совершенно не хотелось, тем более что…
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:18 | Сообщение # 23 |
Некромант
| Тем более что лет мне и так было не так уж и много, а ранняя алопеция явно не прибавляла сходства с данными персонажами. Из телефона вопил женский бас, настойчиво требующий купить килограмм бобов
|
|
| |
Кай | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:31 | Сообщение # 24 |
Шут
Знаки отличия:
Статус:
| Я осторожно поинтересовался у дамы,что не может ли она удолетвориться горохом.Где продаются бобы я не знал.На что получил ответ,что не бобров надо купить,а норок.И не килограмм,а шубу.А еще она требует...
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:14 | Сообщение # 25 |
Некромант
| А еще она требует забрать детей из детского сада, да сказала, чтоб не перепутал как в прошлый раз и привел своих. На мгновение посочувствовал мужику, а потом как ляпнул, что его в вытрезвитель забрали и отключился. И тут мне на встречу вылетел один из санитаров и как...
|
|
| |