Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Понедельник 05.12.2016 13:30
Вы вошли как Путник | Группа "Гости" | Приветствую Вас Путник| RSS

Город Vision:фэнтези,мистика,готика Искусство,история,юмор,проза,стихи

Категории раздела
Остросюжетные рассказы [11]
Детективные истории,криминал,хоррор литература,статьи о потусторонних явлениях
Волшебные истории [7]
Рассказы о чудесах,волшебные и фантастические истории, сказки и разные небылицы
Фэнтези мир глазами художников [41]
Картинки,изображающие фантастические миры,волшебные существа,сказочные замки,красивые пейзажи,героев мифов и легенд.Все,что имеет мистический оттенок или в стиле готика можно найти в этом разделе
Колдовские и магические обряды народов мира [14]
Рассказы и статьи о происхождении колдовских обрядов, магических ритуалов и прочих видах служения сверхъестественным силам
Мистика в любви [2]
Романтические истории о красивой любви и ужасных изменах.Отношения между мужчиной и женщиной. Кто они,прекрасные принцы и таинственные незнакомки?
*Новые статьи*
Главная » Файлы » Остросюжетные рассказы

Огненный лис

04.09.2014, 13:43
Огненный лис

Моим далеким предком был Огненный лис –оборотень кисунэ. И надо же было такому случится, что дух этого предка ,Огненного лиса, через столетия возродился во мне. Хорошо еще, что дух Огненного лиса может проявлять свою власть надо мной только в полнолуние. В раннем детстве , моим родителям приходилось скрывать от всех, что их малыш каждое полнолуние превращается в очаровательного рыжего лисенка. А повзрослев, мне самому приходится контролировать свое сознание, что бы дух шаловливого предка, Огненного лиса-оборотня , не возобладал над моей сущностью и не поработил мое тело. Но в полнолуние Огненный лис становится сильнее меня ,поэтому мне приходится скрываться от всех до конца полнолуния, что бы люди не увидели случайно мою вторую сущность - Огненного лиса ,опасного еще и тем, что дух большой охотник до женской ласки, и он способен очаровать и склонить к любовной связи любую женщину.Последствия любовных шалостей Огненного лиса могут грозить неприятностями и усложнить жизнь на чужбине скромному студенту. Два года назад, роясь в семейной библиотеке, я нашел древние манускрипты, содержащие подробное описание ритуала, способного усмирить Огненного лиса и уговорить его дух одарить магическим даром своего потомка, то есть меня. Но рукописи ,почему то были написаны на русском языке, который я не знал. И мне пришлось приложить все мои усилия, что бы попасть в далекую Россию, что бы выучить в совершенстве этот варварский язык. Но я поехал не один. Дух Огненного лиса-оборотня не покинул меня и там.


Оками
Волевым решением ректора института ,студент филфака, второкурсник Оками был временно переселен, со всеми своим пожитками, в женский корпус общаги на все время рождественских каникул. Такой странный поступок , со стороны ректората, вызвал удивление, и конечно же ,жгучую зависть мужской половины однокурсников японца. Самим им приходилось безуспешно изобретать тысячу и один способ обойти бдительность вахтерши бабы Тоси , которая резво, не по годам азартно, боролась с отважными смельчаками, которые пытались нанести визиты вежливости в комнату, где проживали королевы студенческих грез и эротических фантазий всех без исключения ребят на курсе, сестры-тройняшки, очаровательные блондинки Надин, Катрин и Викуся .Но, увы, засвидетельствовать свое почтение девушкам в непринужденно- интимной ночной атмосфере мешал неприступный страж девичьего целомудрия в образе вредной и неподкупной старушенции.
Среди парней ходили слухи ,что пару месяцев назад ,трое наиболее предприимчивых и смекалистых старшекурсника, умудрились каким-то сказочным путем задобрить сторожевого дракона ,бабу Тосю, и проникли на вожделенную территорию. Герои, якобы, вернулись в свою комнату только под утро, усталые, но довольные. Но скорей всего, это был всего лишь слушок из серии очередных студенческих мифов. Но вернемся к Оками. Отчего, спросите вы, ему так подфартило под новый год? А дело было так...
Оками попал в этот ВУЗ по программе международного студенческого обмена и чувствовал себя не наилучшим образом на новом месте учебы . Мало того, что он оказался в чужой языковой среде, он выглядел слабаком по сравнению с более высокими и плечистыми студентами.Хотя, у себя на родине ,он посещал занятия по изучению традиционных японских единоборств и был ловким и гибким как бамбук, но в драке «комната на комнату»,куда он случайно ввязался, Оками от синяков и переломов спасла только звериная ловкость и быстрота реакции. Подвыпившие студенты не имели похвальную привычку вначале вежливо раскланиваться друг с другом перед боем, а сразу пускали в ход кулаки и биты. Причем на другой день вчерашние противники шумно мирились и дружно «бегали за клинским», что было не совсем понятно,обычно сдержанному на эмоции, Оками.

. В его семье бытовало предание, что предком их рода был Огненный лис-оборотень . Впрочем, факт родства с лисами никак не проявился на остальных членах семьи, кроме Оками . Никто этого не знал, кроме ближайших родственников. Такие вещи не принято афишировать даже в кругу друзей или ближайших соседей. Он был единственный из многочисленной родни, кто раз в месяц, в ночь полнолунья, испытывал на себе ,что такое быть из рода Огненных лис-оборотней .Хотя на первый взгляд ,он ничем не отличался от обычных людей. Разве что в упражнениях на гибкость , Оками был одним из лучших в своей группе ,а однокурсницы за глаза называли его «няшкой» и поголовно строили ему щедро накрашенные глазки. Видимо, их интриговала его утонченная восточная изысканность . Им казалось, что японец обладает каким-то странным, гипнотическим обаянием, действующим на представительниц противоположного пола странным образом, притягивая их повышенное внимание. Оками это обстоятельство вовсе не радовало. Обаятельная внешность пока не приносило ему ничего кроме неприятностей. Студенты- филологи ,в большинстве своём, поступали на данную специальность вовсе не из великой любви к родному языку и литературе, а лишь из-за желания получить любой , хоть захудалый дипломчик , следовательно это были вполне нормальные пацаны. Так что в период от сессий до сессий они проводили время так, как им позволяли их финансовые возможности и фантазия.
Оками же старательно занимался, так как интересовался, как раз именно русским языком и его семантикой. Возможно ,это могло помочь ему расшифровать один древний манускрипт, написанный на смеси японского и древнерусского языков, бережно хранимый в их семейной библиотеке. Оками верил, что человек, который поймет верный смысл этой рукописи и в правильной последовательности произнесет сложное заклинание, сможет возродить в себе магические способности предка огненного лиса-оборотня без вреда для себя. Оками старался отлично учится у себя на родине ,что бы попасть в загадочную Россию и изучить труднопроизносимый русский язык. Его усилия вознаградились по достоинству, поскольку в программе обмена могли участвовать только лучшие ученики. Оками понимал, что это великая честь, но для достижения его целей , длительное нахождение в варварской стране было тяжелым испытанием. Вдобавок ко всему, внешне, из-за примеси крови Огненных лис-оборотней, он был смазлив на лицо, как девчонка. Недаром девицы -однокурсницы за глаза называли его «няшкой».Самого Оками это мало волновало. С годами его облик возмужал бы и приобрел бы благородные мужественные черты. Японцам ,вообще всем, свойственно выглядеть несколько моложе своих лет.

Но парни в общаге , после одного из студенческих капустников и отказа Оками участвовать в традиционных «мужских» развлечениях, то есть походе в складчину в «сауну с девочками», оценили внешность Оками по собственной мере испорченности и эрудированности. Тем более ,что все в общаге поголовно увлекались современными японскими анимационными мультиками, из которых ,они в основном и черпали свои представления о японской культуре и традициях. Симпатичный мальчик отказывается познакомиться с легкодоступными девочками? Ну все, заядлым «анимешникам» с ним все ясно! Начались многозначительные подколки и намеки в адрес япоского студента. Что -то отрицать или доказывать Оками считал ниже своего достоинства. Он молчал, а шуточки приобретали все более двусмысленный характер. Пока кто-то из парней не решил проверить насколько Оками мужчина в действительности. И даже попытался на свой страх и риск эту идею осуществить. Это было уже прямым оскорблением из разряда тех, что японец не смог стерпеть и простить. Получилась некрасивая драка, в ходе которой Оками был вынужден применить знания восточных единоборств. Тот парень, которого интересовала сексуальная ориентация Оками, на неделю загремел в лазарет с перелом и ушибами, а в ректорате ломали голову, как поступить с японцем.

Требовалась спустить все «на тормозах» ,без вмешательства полиции в эту историю. Так как зачинщиком неприятного инцидента был российский студент, причем находящийся на грани вылета из института за «хвосты», то ему ,под угрозой отчисления , было предложено перестать и заикаться о заявление в органы. Оками руководство института сделало строгое внушение, что в следующий раз он не отделается одним предупреждением.

После доклада штатного психолога, который провел беседу с Оками ,что бы уточнить наверняка причину столь жестокой драки между студентами, руководством было принято решение до нового года поселить Оками в женское общежитие как в более безопасное для него место, а после праздников вернуть японца на историческую родину под любым благовидным предлогом. Не писать же докладную «наверх» с просьбой убрать из стен института эту раскосую напасть, потому что половина студентов филфака ,насмотревшись какого –то «яой-аниме» одобряют нетрадиционные отношения между мужчинами. Японский студент ,благодаря своей смазливой внешности, вполне может повергнуться насилию со стороны, вообразившими себя влюбленными фанатов «анимешников», а потом поубивать их всех по очереди, восстанавливая честь самурая . Или же наоборот, студенты –гомофобы с менталитетом дембеля ВДВ, которые тоже имелись, в противовес «продвинутым анимешникам» в общаге, не дадут своими издевками иностранцу спокойной жизни. Им политкорректность «по барабану», в отличие от ректора, который никак не хотел что бы слухи , какого рода нравы царят в общежитии вверенного ему учебного заведения, просочились дальше стен института .Не сказать, что от этого решения переселить его к девчонкам, Оками пришел в бурный восторг, но никак не проявил свое недовольство внешне ,благодаря японской сдержанности. Да и что толку возмущаться, если его протест не будет принят. Жизнь в женской общаге , могла оказаться не менее тяжелым испытанием для его психики, чем существование в мужском общежитие, но менее опасна. Зато его новые соседки были явно взбудоражены новостью, что к ним подселили парня, да ещё не кого нибудь , а «няшку»-японца. Не остались для девушек тайной и причины, вызвавшие это событием. Слухи насчет покалеченного в честной драке парне , и загадочное нежелания японца общаться с девчонками, как ни странно, прибавили ему привлекательности в глазах последних. Женская логика – полное отсутствие всякой логики. Вполне закономерно, что почти каждая из девушек, движимая женским любопытством, посчитала своим непременным долгом постараться как можно чаще попадаться на глаза новому соседу под любым предлогом .что бы поболтать с ним. Всем хотелось разузнать все о новом соседе побольше ,и познакомится с ним поближе. На ночь Оками закрывал дверь изнутри, так как спать в условиях, когда в дверь то и дело заглядывают хихикающие студентки в более чем откровенных нарядах, было довольно проблематично. Оставалось радоваться, что ему выделили отдельную комнатку, в которой он мог избавиться от назойливого внимания девчонок хотя бы по ночам. Оками прекрасно понимал, что парни из мужского общежития не прятались бы по ночам за закрытой дверью комнаты, как это делал он ,но пока решил воздержаться от более близкого знакомства с соседками.

. Но…На эту пятницу как раз выпадала ночь полнолуния. А полнолуние, как известно, играет особенную роль в жизни всех оборотней любой национальности. Таинственный свет полной луны будит звериное начало во всех, кто обладает хоть одной каплей нечеловеческой крови. В эту ночь ,дремавшая в обычные дни, личность, унаследованная от предков, Огненных лис- оборотней преобладали над человеческой личностью Оками. Могло случиться так, что он не сможет удержать контроль над своим телом и древними инстинктами огненного лиса-оборотня. Поэтому, каждую первую ночь полнолунья Оками ,спрятавшись от людей, проводил в уединении. Он читал особенные защитные молитвы добрым духам, что бы они не дали злым чарам преждевременно овладеть его душой ,пока он не расшифровал древнюю рукопись, дающую власть над темным началом. Так что девчата напрасно колотили в закрытую дверь его комнаты, соблазняя халявной выпивкой и закуской. Но благие намерения и разумная предосторожность не уберегли Оками в эту ночь от судьбы в лице троицы сексапильных сестриц . Девчонки основательно и всесторонне подготовились к предстоящей атаке на добродетель японца. Убойный макияж, французский парфюм, черное кружевное белье… Нежелание парня поддаться их чарам и оценить всю эту роскошь, только усилило азарт самоуверенных красоток.. Видя, что не удается выманить Оками из его комнаты в фойе ,где девчонки накрыли импровизированные столы, сестры вначале загрустили. Какая, жалость, что противный японец не желает полюбоваться ,как заманчиво они умеют демонстрировать свои прелести под подходящую для этого случая музыку. А ведь насколько упростилась бы задача, если бы удалось накачать его дешевым шампанским, что бы он расслабился и перестал быть такой букой. Но безвыходных ситуаций не бывает. Во всяком случае, для решивших добиться своего ,женщин. Откуда японцу было знать, что в шкафчике ,на осиротело покинутой бабой Тосей на произвол судьбы, вахте, висят запасные ключики от любой комнаты общежития? Поэтому Оками не мог предположить, что закрытая на замок изнутри дверь не защитит его от нежданных визитеров. Была уже почти середина ночи, когда три девушки, на цыпочках подкралась к двери в комнату Оками. Женская общага в это время уже погрузилась в сонную тишину. Остальные девчонки, натанцевавшись по схеме «шерочка с машерочкой», то есть без парней и накачавшись дешевого пойла, по недоразумению называемого шампанским, разочарованно разбрелись по своим комнатам.

Три сестры, стараясь не шуметь, открыли замок в комнату Оками, предусмотрительно прихваченным с вахты ключом. Затаив дыхание, они , молча , прокрались в ,залитую голубоватым лунным светом комнату. Японец, казалось, спал на стоящей посреди комнаты кровати и никак не реагировал на их появление. Сестрицы закрыли дверь изнутри на ключ, опасаясь прочих любопытных глаз и стали медленно, с трех сторон обступать ложе своей будущей жертвы их женского очарования и коварства.
Вдруг Оками открыл глаза. В зрачках его ,по -восточному темных , слегка раскосых глаз, отразился свет луны, когда он повернув голову, недоуменно уставился на них. Испуганно вскрикнув, он резким жестом сорвал висевший на его шее медальон и начал быстро чертить им в воздухе какие то знаки, словно пытаясь отгородится от кого невидимого. Что -то странное начало происходить в ,залитой голубоватым холодным светом луны, комнате. Девушки, словно загипнотизированные, смотрели ,как японец словно сопротивляется неведомой силе, неистово шепча заклинания и сжимая в побелевших пальцах медальон-амулет. Но внезапно выражение лица японца изменилось, взгляд обрел твердость, черты приобрели мужественность и властность. Сестры замерли в нерешительности. Теперь парень вовсе не выглядел невинной жертвой.

Сознание девушек начало затуманиваться под тяжестью пристального взгляда молодого человека. Или это был взгляд не человека? Теперь у девушек не осталось и следа того шаловливого настроения, что привело их в эту комнату. Вместо этого возникло нечто иное, необъяснимое и пугающее. Не знакомая им ранее покорность ,желание растворится в потоке более сильной воли, слиться с ней в нечто целое, растворяя в ней свою ставшую внезапно ненужной, индивидуальность. Сознание сестер стало напоминать глину, покорную рукам мастера и подчинила их тела одному единственному желанию - почувствовать безраздельную власть господина ,принадлежать ему безраздельно, угодить своему повелителю, заслужить его одобрение. Хоу, размахивая медальоном для защиты от духа предков, переусердствовал от страха и волнения. Его пальцы ,от напряжения ,не почувствовали боли, от небольшого пореза об острый край медальона. Несколько капель крови расплылись по простыни. Этих капель хватило, чтобы душа Оками полностью уступила тело юноши духу предков их рода. Дух древнего огненного лиса-оборотня, благодаря полнолунию и нескольким , случайно пролитым каплям крови ,полностью вышел под сдерживающего контроля личности юноши.

Свет луны и присутствие рядом одновременно трех красивых девственниц, устроили силы духа лиса, и он одержал победу над скромной личностью студента. Хоу ничего не оставалось делать, как временно уступить свое тело духу рода и наблюдать за происходящим в его комнате дальнейшим действием, словно со стороны.
[img]Только на рассвете сестры покинули японца и, стараясь не попасть в поле зрения подруг, бесшумно прокрались по коридору с свою комнату и закрылись на ключ. Проснувшиеся позже, остальные участницы заговора терялись в догадках, кто же выиграл тотализатор, стучали в дверь, но сестры через дверь ответили, что они очень устали и хотят спать. На следующий день девушки коротко объяснили, что ничего не помнят с того момента как за ними закрылась дверь комнаты парня. Но по общежитию поползли слухи, что симпятяжки – сестрички продолжают ночами тайно навещать японского студента.

В обычные дни поодиночке, в полнолуние всей троицей проскальзывают в его комнату. Страж порядка, вахтерша баба Тося, всем на удивление, не стремилась выследить и положить конец ночным свиданиям. Такая похвальная снисходительность к любовным шалостям молодежи ,снизошла на нее после того, как ей привиделся огромный Огненный лис-оборотень с раскосыми глазами студента Хоу. Огненный лис посоветовал ей на древне- японском языке, который ,тем не менее она очень хорошо поняла, не лезть не в свое дело и не мешать ему встречаться с его возлюбленными , если она не хочет увидеть дымящиеся пепелище вместо ее любимой небольшой дачки за городом.

Категория: Остросюжетные рассказы | Добавил: Кай | Теги: Студент, оборотень, Огненный лис
Просмотров: 4111 | Рейтинг
: 5.0/2
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
**Новые статьи**


Мы рады, если Вам понравились наши материалы. Пожалуйста, при копировании указывайте ссылку на наш сайт. Надеемся на понимание. Заранее спасибо.
Яндекс.Метрика Каталог webplus.info